Сейчас этот форум просматривают: anutam и гости: 15
Diana_518 писал(а) 28 фев 2014, 01:40:Но после EVS можно много чего другого поделать в рамках новой программы Erasmus+. Я на днях съездила в Ноттингхем на тренинг, узнала некоторую очень интересную информацию об этом, как будет время - напишу. [...] Я жалею, что раньше не узнала обо всем этом, так как теперь некоторые возможности для меня закрыты (можно участвовать только до 30 лет, как и в EVS).
Diana_518 писал(а) 22 июн 2014, 16:04:Про возможности в рамках Erasmus+ напишу чуть позже, информация немного подзабылась, не хочется быть неточной. Найду свои записи с того тренинга и напишу здесь.
Krunchilda писал(а) 24 авг 2014, 17:38:Diana_518 писал(а) 22 июн 2014, 16:04:Про возможности в рамках Erasmus+ напишу чуть позже, информация немного подзабылась, не хочется быть неточной. Найду свои записи с того тренинга и напишу здесь.
Нашлись ли записи?
Krunchilda писал(а) 24 авг 2014, 17:38:
Вообще что-то поменялось в основных принципах работы EVS (или теперь это уже так на называется?), особенно в финансовом плане?
Krunchilda писал(а) 24 авг 2014, 17:38:
Чем в итоге кончился ваш проект? Вернулись домой, в ту же точку или что-то поменялось в жизни существенно после такого грандиозного проекта?
Maria0000 писал(а) 10 сен 2014, 11:19:Здравствуйте Диана. Я хочу поехать в Великобританию и только туда, но я отправила письмо и мне сказали, что это только для стран ЕС. Почему? Или с тех пор, как вы ездили что-то поменялось?
Diana_518 писал(а) 07 окт 2014, 12:05:Мой вам совет: живите обычной жизнью, неторопливо подучивая язык и лениво отправляя заявки на проекты. Если вас куда-то возьмут, у вас всё равно будет несколько месяцев до отъезда, поучите поинтенсивней. Это если проблема только в языке.
jaberd писал(а) 19 фев 2015, 09:03:Подскажите по составлению мотивационного письма? И можно ли вам написать здесь в личку...а то я просто тут недавно регистрировалась и почему-то не вижу данной функции. Очень Вашего ответа жду!))))
valerieshe писал(а) 16 апр 2015, 18:08:Из описания поиска во всех блогах я поняла, что существует база проектов. На деле, ссылки на саму базу оказались нерабочими. Возможно после появления Erasmus сайт немного переделали. Теперь в поиске доступны сами организации. Правильно ли я понимаю, что в этом случае нужно им всем писать с вопросом: А есть ли у вас вакансия?" + CV и ML?
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Дневники и истории эмигрантов — жизнь за границей глазами уехавших