Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
Rossana писал(а) 12 сен 2014, 21:01:Вот представьте, стоило начать эту тему и учить испанский, как "наворожила" себе знойного свежеприбывшего испанца прямо в Москве! Наглядное и ощутимое подтверждение моих вкусов! Подробности, краснея, опускаю.. .
Вот так оно и бывает! Но, это только репетиция...
Rossana писал(а) 12 сен 2014, 21:01:Вот представьте, стоило начать эту тему и учить испанский, как "наворожила" себе знойного свежеприбывшего испанца прямо в Москве! Наглядное и ощутимое подтверждение моих вкусов! Подробности, краснея, опускаю.. .
Вот так оно и бывает! Но, это только репетиция...
Найдена жаркая и сексуальная страна, о которой не знал никто
Злая Собака писал(а) 13 сен 2014, 10:50:Фото в студию
Амстердамка писал(а) 13 сен 2014, 00:44:Желаю, чтобы репетиция превратилась в премьеру с аншлагом "Найдена жаркая и сексуальная страна, о которой не знал никто!"
Rossana писал(а) 14 сен 2014, 20:27: Будем репетировать! А в премьере будет новый мужской состав
Завтра раунд встреч с аргентинцами и ужин с греками! Ах, это так утомительно...
Нина80 писал(а) 13 сен 2014, 11:39:Найдена жаркая и сексуальная страна, о которой не знал никто
Кавказ
Нина80 писал(а) 15 сен 2014, 00:12:Разговоров много, а триллер о переезде в другую страну пока еще не начинался....
Rossana писал(а) 19 сен 2014, 23:01:Стала присматриваться к бразильским сериалам. Мне кажется, люди там часто красивые, или это только в кино... Наверное, мой тип не интересен им.
Komparsa писал(а) 19 сен 2014, 23:23:Бразильцы все очень разные (наверное, самая намешанная нация): и белые, и тёмные, и мулаты, и низкие, и высокие и т.д., красавчиком много. Очень любвеобильные, им все типы интересны, но они преимущественно "мягко говоря" полигамны
Панова писал(а) 14 сен 2014, 20:36:А Модераторы молодцы, в нужное место перенесли.
Rossana писал(а) 22 сен 2014, 22:52:Завтра еду встречаться с важными перуанцами (смешно ), любопытно посмотреть на малелькие колбаскообразные тельца... хи-хи. Но Перу не вариант, если только по бизнесу. Ну или как начальный этап...
Rossana писал(а) 21 сен 2014, 20:57:Komparsa, спасибо за информацию, наверное, знаете по своему опыту? Вот и мне было непонятно, какие они. "Полигамны" - не есть хорошо... :-(
Komparsa писал(а) 28 сен 2014, 00:12:Да, опыта с ними предостаточно))) С ними классно тусоваться, но серьёзные отношения заводить нервов не хватит.
Лично мне из латиносов больше всего нравятся аргентинцы, они и внешне привлекательны, и в постеле очень хороши, и уровень интелекта в среднем высок, есть о чём пообщаться, хотя другие латиносы их не любят, считают очень высокомерными.
Rossana Я смотрю Вы в Москве живёте, сходите в клуб "Старая Гавана", там раньше много иностранцев было, можно присмотреться. Еще в студенческом городке РУДН можно погулять и в заведениях посидеть, там тоже кого только нету
liaria писал(а) 28 сен 2014, 15:55:Приветик, единомышленнице!
а так из всех европейцев по характеру мне очень нравятся голландцы... но достаточная честность меня очень привлекают..
но пожив в странах латинской америке я поняла какое может быть там отношение к людям, женшинам, жизни вообще.. ощущение какой то легкости бытия.. это как наркотик, после этого хочется чтобы это было в моей жизни всегда.
вы спрашивали с чего начать.. на мой взгляд, я бы вам посоветовала с места, где относительно безопастно, есть туристы и местные знают какой сервис надо европейцам, т.е. там он будет хотя бы этот сервис.., вообщем, на мой взгляд Плая дел Кармен или Канкун в Мексике вполне подойдут, и жилье можно найти очень бюджетно.. я снимала студио насколько раз не дороже 300-400 долларов, очень простенькую, но все что мне надо там было. и отличный интернет входил в стоимость. не на береговой линии конечно, но в шаговой доступности, городок то маленький.
еще люди советуют коста рику, очень много экспатов из америки и европы, вроде даже более безопасно и красиво.
еще есть места на тихом океане, колумбия, эквадор, я была только в колумбии, надо было ехать в эквадор, говорят, можно найти места прямо на берегу океана, где людей очень мало, одни местные,очень простые люди, честные,t.e. безопастно.. одна немка мне рассказывала что была в восторге, и очень дешево и красиво.. но опять же цивилизации будет мало, только природа. зато уложитесь даже в 500 долларов в месяц. если только жилье и еда. я так в колумбии жила, прямо метров 10 от моря в домике у местных, утром вставала и вместо душа залезала сразу в море.
Конечно!есть и туристические места, подороже и с цивилизацией, танцами, мачами.. но я не доехала.. все думаю, может поехать?
еще напишу..
можно еще дополню?
так что может не надо так уж отметать Азию? хотя я сама к ней не очень.. тоже не хочется туда ехать.
Я была и на Кубе пару раз, но мне не очень понравилось, ну, конечно, море, климат, природа классно. но политическая обстановка так довела, что люди очень сильно прогибаются под иностранцев, кажется что никакого достоинства уже не осталось, как тут уже написали, все что хотите для вас сделаем, но за ваш счет, хотя сразу так и не догадаешся за что они с тобой такие разлюбезные и любвиобильные.. В континентальной части ЛА люди все таки имеют более гордости, хотя преступность выше..
По поводу физических данных везде в латинской америке есть красивые типажи, кроме наверно южной мексики, а северной и ту, что ближе к американскому сан диего, как мне сказали, люди европейского обычного типа.
кубинцы и доминиканцы тоже разные,в основном очень привлекательны, конечно много мулатов, но есть и белые, в колумбии и венесуеле вообще очень много красивых людей, особенно после мексики. хе-хе.. ниже Колумбии я не была, но видела и общалась очень много с чилийцами и аргентинцами, (один даже в друзьях в фб), эти вообще белые с темными волосами, привлекательны конечно, но по общению немного более холодные, а аргентинцы даже гордые, так что понимаю почему их недолюбливает вся ЛА, теперь и я присоединилась к этой части, мне не очень они.. таких гордых и в европе полно.. (особенно после одного эпизода с аргентинской девушкой, которая решила что у меня планы на ее мужчину.), вообщем, может быть ради танго и хотелось бы сьездить, но из за их характера и климата (там тоже бывает холодно!).
Знала лично несколько уругвайцев, но их очень мало, вообще, путешествует, произвели очень хорошее впечатление, и они очень красивы, интеллигентные лица, хорошо воспитаны, вообщем, очень понравились. Не знаю как те кто живет в стране и не выезжает.
Обязательно учту!Вообщем, вот такие у меня опыты и выводы, надеюсь что как то поможет.
Сейчас как раз приближается зима и я тоже думаю, куда бы поехать.. И не могу выбрать куда же, буду читать вашу тему. может быть придет какая нибудь идея.
Нина80 писал(а) 03 окт 2014, 20:16: или с русскими на отдыхе, что точно безопасно..
Нина80 писал(а) 03 окт 2014, 20:16: летом +50С, очень нехолодно
Нина80 писал(а) 03 окт 2014, 20:16: Вы наверное , зло держите на автора, это точно.
Нина80 писал(а) 03 окт 2014, 20:16:Вы бы еще Саудию или Кувейт посоветовали
Нина80 писал(а) 03 окт 2014, 20:16:Глупее, извините, совета вообще не придумать.
Komparsa писал(а) 03 окт 2014, 22:47:Не, арабы не вариант
Злая Собака писал(а) 04 окт 2014, 11:56:ИМХО, никто ничего не продаст и никто никуда не уедет. Именно поэтому тема плавно переместилась в "Дамскую комнату"
oleg1968 писал(а) 04 окт 2014, 03:01:To TC
Продавай квартиру, все остальное имущество - и уезжай поскорее в Аргентину . Ничего не пиши . Интересно, у тебя отец был ?
Нина80 писал(а) 03 окт 2014, 20:16:ОАЭ, врагу не пожелаешь, ничего там сексуального, если на улице даже за руки неприлично держаться, полиция нравов, с местными вообще связываться нельзя, уголовно наказуемо.. Вы бы еще Саудию или Кувейт посоветовали.. Издеваетесь что ля. Вы наверное , зло держите на автора, это точно.. Глупее, извините, совета вообще не придумать.
1. За связь иностранок с арабами - наказуемо законом. К русским женщинам отношение предвзятое.
Если знакомиться в клубах, есть случаи что увозили в пустыню и оставляли там... ОАЭ - это повосхищаться песками - мечетями и назад привезтись в цельности - непогрешности, подальше от неприятностей...
2. С эмигрантами что ля? они живут по 15 человек в комнате.
3. Ну если только с европейцами - экспатами )))
4. или с русскими на отдыхе, что точно безопасно.. так что вернемся с чего начали. )
PS летом +50С, очень нехолодно.
Rossana писал(а) 04 окт 2014, 20:39:Здесь у меня не жизнь, а существование, а теперь началось и прозябание. Но, сложность в отсутствии денег!
Нина80 в России сексуально уже сейчас, а скоро танет жарко, как дадут отопление.
maike писал(а) 04 окт 2014, 20:46:а там , я так понимаю деньги на деревьях растут? тогда нет проблем, уезжайте.
маниловщина кака то ...без обид..
Нина80 писал(а) 04 окт 2014, 20:50:Нина80 в России сексуально уже сейчас, а скоро танет жарко, как дадут отопление.
Нет.... Вы точно непобедимы !!
Komparsa писал(а) 03 окт 2014, 22:47:Не, арабы не вариант.
liaria писал(а) 03 окт 2014, 13:16:Россана, вы так внимательно все прочитали,спасибо, приятно. а то я пост написала, а потом подумала, что то много я всего написала, может зря.. но мыслей много, тема интересна, вот и понесло. схожие мысли, сама об этом думаю.
Россана, расскажите потом как вам уругвайцы по общению,
Как то снимала комнату у колумбийки, она живет на две страны, панаму и колумбию, много чего рассказывала, говорит, что люди в колумбии более душевные, интеллигентные, образованные, а в панаме попроще и образование там не очень, вот она и приезжала учит'ся в колумбию,а потом обратно в панаму, там у них семейный бизнесс был.
Была в ЛА, в Рио. И работает с ними здесь. Она сказала - это как жизнь на Марсе. Нам вообще непонятная (менталитет). Особенно Бразилия - говорит - даже и не думай. Типа, это "Африка". Она советует Мексику-Доминикану, а в Южную Америку вообще не надо, а если уж... то в Аргентину.
Komparsa писал(а) 07 окт 2014, 11:06:Да, Буенос Айрес красивый город и люди красивые, ещё раз плюсану за аргентинцев.
Rossana А может вам опрос к теме прикрепить с вариантами ответов куда переехать?
Rossana писал(а) 07 окт 2014, 21:37:Спасибо! А как это - опрос? Так можно? Я не в курсе... Я б сделала.
Komparsa писал(а) 07 окт 2014, 11:06:Да, Буенос Айрес красивый город и люди красивые, ещё раз плюсану за аргентинцев.
Rossana писал(а) 07 окт 2014, 00:13:Пересматриваю серии "Орёл и Решка" по интересующему региону.
Diminho писал(а) 07 окт 2014, 23:58:Komparsa писал(а) 07 окт 2014, 11:06:Да, Буенос Айрес красивый город и люди красивые, ещё раз плюсану за аргентинцев.
Байрес внушает
http://www.youtube.com/watch?v=Iudb0amH0sY
Diminho писал(а) 07 окт 2014, 23:58:Байрес внушает
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Дневники и истории эмигрантов — жизнь за границей глазами уехавших