Сейчас этот форум просматривают: Anдреi, serburg52 и гости: 21
ilonka1977 писал(а) 25 май 2018, 22:20: Кадровичка побеседовала с ТС и попросила заполнить анкету
vataman писал(а) 28 май 2018, 13:21:сначала язык иди учи и экзамены сдай.
Bekaka писал(а) 29 май 2018, 17:19:половина комментариев с негативным оттенком:
Bekaka писал(а) 29 май 2018, 17:19: Так вот, жизнь тут нихрена не дешевая. А сами страны, на мой взгляд - просто клоаки
Bekaka писал(а) 29 май 2018, 17:19:Ни во Вьетнаме, ни в Камбодже до этого не был ни разу.
Bekaka писал(а) 29 май 2018, 17:19:у меня были отличные идеи посмотреть эти две страны и поискать тут работу, потому что зарплата выглядит довольно хорошо, и жизнь представлялась очень дешевой
Bekaka писал(а) 29 май 2018, 17:19: работаю в топ3 клинике своего немаленького города.
Bekaka писал(а) 29 май 2018, 17:19:Сижу, читаю комментарии и недоумеваю - половина комментариев с негативным оттенком: то не так, это не эдак, там не зарегился, тут про пиво пишет, сразу понятно, что медицина ему не нужна и доктор из него никакой... Ребята, вы что? Я же не ваш раб, у меня свое видение жизни и поиска работы.
Bekaka писал(а) 29 май 2018, 17:19:Сижу, читаю комментарии и недоумеваю - половина комментариев с негативным оттенком: то не так, это не эдак, там не зарегился, тут про пиво пишет, сразу понятно, что медицина ему не нужна и доктор из него никакой... Ребята, вы что? Я же не ваш раб, у меня свое видение жизни и поиска работы. Я не бомж, работаю в топ3 клинике своего немаленького города. Ни во Вьетнаме, ни в Камбодже до этого не был ни разу. Хотел посетить эти страны, и оценить насколько они вообще пригодны для жизни и работы.
Bekaka писал(а) 29 май 2018, 21:38: я сношал короля долбаной Камбоджи и королеву, и всех их подданных
Bekaka писал(а) 29 май 2018, 21:38:Несколько часов назад, моя любимая видео камера ушла
Xopc писал(а) 30 май 2018, 02:42:а что в Новосибирске все так грустно?
EvgenS писал(а) 28 май 2018, 04:03:Работа, судя по всему, дело десятое.
Врач, как я понимаю, должен постоянно усовершенствоваться, учиться, узнавать новое в своей области, по крайней мере, так делают мои друзья - практикующие врачи. В данном же случае, во-первых, идти на профессиональное понижение - что за медицина в ЮВА? Во-вторых, автор готов пойти работать тренером по настольному теннису ((((
Bekaka писал(а) 30 июл 2018, 17:03: в соседней к моему дому полуклинике образовалась вакансия
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Дневники и истории эмигрантов — жизнь за границей глазами уехавших