Российской - нет. Русской тоже. Россиян в Парагвае мало.
Меня впечатлил. Как люди дружно живут, уважительно относятся к другим. Радуются жизни
Сейчас этот форум просматривают: Helean и гости: 7
I.B.M. писал(а) 14 мар 2018, 23:19:Константин Ткач писал(а) 13 мар 2018, 20:41:и представительство будет здесь в Хоэнау.
а есть в Хоэнау уже подобное, предтавительства инофирм? или Россельмаш будет первым?
Алексей Коломейцев писал(а) 15 мар 2018, 00:12:Представительств "инофирм" в Парагвае Много.
Алексей Коломейцев писал(а) 15 мар 2018, 00:37:Пару раз, уже обещал вообще сюда не приходить. "Слово" пока не держит.
Алексей Коломейцев писал(а) 15 мар 2018, 00:37:На праздник "Коллективидад" в Хоэнау, он вряд ли преедет.
Алексей Коломейцев писал(а) 15 мар 2018, 00:37:У него про Парагвай "Особое мнение"
месопотамец писал(а) 15 мар 2018, 02:27:Алексей Коломейцев писал(а) 15 мар 2018, 00:37:Пару раз, уже обещал вообще сюда не приходить. "Слово" пока не держит.
месопотамец писал(а) 15 мар 2018, 02:27:Алексей Коломейцев писал(а) 15 мар 2018, 00:37:Пару раз, уже обещал вообще сюда не приходить. "Слово" пока не держит.
Как, видите, долго ждать не пришлось.
За видео спасибо. Было утеряно.
Константин Ткач писал(а) 15 мар 2018, 04:54:К вопросу о представительствах в Хоэнау. В Хоэнау преставлены все мировые бренды всех известных фирм. Россельхозмаш был последним. Будем надеятся что сможем раскрутить российскую марку благо реально есть что раскручивать т.к. техника не уступает по качеству мировым брендам а кое где может и посоревноваться. И при всём при этом гораздо дешевле. А кто считает что импортная техника не ломается поинтересуйтесь у практиков, всё ломается. Главное чтобы была возможность быстро отремонтировать в условиях уборочной страды. Как нибудь проеду по трассе и по фоткаю все фирмы которые есть в Хоэнау. Во всяком случаи самые известные представлены.
помощь юристов обойдется в 21 тыс. долларов США на человека. Специалисты могут предложить полный спектр услуг, включая оплату всех правительственных сборов, переводы и легализацию документов, нотариальные и профессиональные сборы.
Оплата услуг по юридическому сопровождению и поддержке при получении ПМЖ Парагвая привязывается к этапам этой процедуры. А поскольку таких этапов три, сумма разбивается, соответственно, на три части:
7 тыс. долларов США в виде предоплаты за неделю до прибытия заявителя в принимающую страну (первый этап, который описан в этой статье),
7 тыс. долларов США долларов США в Асунсьоне до окончательного представления документов в иммиграционное управление (второй этап),
7 тыс. долларов США по успешном окончании сотрудничества (третий этап).
I.B.M. писал(а) 15 мар 2018, 11:51:Самые обычные юристы.
Константин Ткач писал(а) 28 июн 2017, 03:51:...Цены на документы я писал те что берут адвокаты. Можно и дешевле если все документы собирать самому. Но эти вопросы надо решать здесь на месте по приезду. 1100 евро берут с одного человека на ребёнка дешевле. Сколько на ребёнка я сейчас не помню надо уточнять. Теоретически если самому собирать все справки можно вложиться в 2000 долларов на семью из 3 человек...
Maga V писал(а) 15 мар 2018, 13:48:Алексей Коломейцев, расскажите, пожалуйста, рассматривался ли Вами Крым, Краснодарский край, для переезда?
Понятно, что в Парагвае климат хороший, цены невысокие, но и лететь сутки минимум.
Maga V писал(а) 15 мар 2018, 13:48:Алексей Коломейцев, расскажите, пожалуйста, рассматривался ли Вами Крым,
I.B.M. писал(а) 15 мар 2018, 08:36:Во еще: а у Ростсельмаша в соседних странах есть офисы, или Парагвая первый в регионе куда он заходит?
dedperded писал(а) 15 мар 2018, 06:08:Какой прожиточный минимум в Парагвае официально?
Maga V писал(а) 15 мар 2018, 13:48:Понятно, что в Парагвае климат хороший, цены невысокие, но и лететь сутки минимум.
Алексей Коломейцев писал(а) 15 мар 2018, 17:46:Еще, чтобы было поменьше коренного населения.
Внуки которых захотят отобрать и забрать честным трудом заработанное.
А в Парагвае, по моим сведениям, коренного населения индейцев "Гуарани",
не так уж и много.
Большая часть это "Метисы", то есть "смесь бульдога с носорогом"..)..
И с их возможными претензиями, на исконное право владеть землей
(не отобранной, а, в основном, честно купленной у их предков), можно и поспорить..
Алексей Коломейцев писал(а) 15 мар 2018, 15:46:Крым не рассматривали.
Не хочу жить на территории у которой плохая "Аура" ( на мой взгляд).
Так как ,может быть и пока, но многие страны и люди в мире, не считают Крым Российским
Министр культуры писал(а) 15 мар 2018, 19:19:Алексей Коломейцев писал(а) 15 мар 2018, 15:46:Крым не рассматривали.
Не хочу жить на территории у которой плохая "Аура" ( на мой взгляд).
Так как ,может быть и пока, но многие страны и люди в мире, не считают Крым Российским
Имхо, независимо от того, чьим вы считаете Крым, эта территория довольно рисковая, произойти там может все что угодно. В том числе и с собственностью. Думаю, не для этого люди в немолодом уже возрасте ищут возможность переезда.
Министр культуры писал(а) 15 мар 2018, 19:19:Алексей Коломейцев писал(а) 15 мар 2018, 17:46:Еще, чтобы было поменьше коренного населения.
Внуки которых захотят отобрать и забрать честным трудом заработанное.
А в Парагвае, по моим сведениям, коренного населения индейцев "Гуарани",
не так уж и много.
Большая часть это "Метисы", то есть "смесь бульдога с носорогом"..)..
И с их возможными претензиями, на исконное право владеть землей
(не отобранной, а, в основном, честно купленной у их предков), можно и поспорить..
На юге их относительно немного, по всей стране же большинство - гуарани или метисы.
Вопрос отнять да поделить не стоит так остро, как в соседних странах, но тем не менее присутствует. Увы, это есть на всем континенте.
I.B.M. писал(а) 15 мар 2018, 21:00:Про Парагвай очень мало информации, мало кто знает что такая страна есть
Могу добавить аргумент для параноиков: Европа идет к войне, или как минимум к потрясениям.
Для оптимистичный фаталистов: Парагвая хорошая платформа для познания ЛА. Если что пойдет не так, можно будет подобрать страну по вкусу, переезд будет проще.
Кстати не исключен резкий старт Боливии: там нашли гигантские запасы лития, а это золото новой энергетики.
dedperded писал(а) 15 мар 2018, 23:53:Не смог найти рецепт долголетия с употреблением самогонки и прочих спирто содержащих )))
Алексей Коломейцев писал(а) 16 мар 2018, 00:06:dedperded писал(а) 15 мар 2018, 23:53: Ну что же вы это ? ))) про самогонку то... столько положительного писали про черешню и погоду...
Не уже ли так мало ярких моментов в текущей действительности, что осталось только тихо спиваться на чужбине с горечью воспоминаний об утеряной отчизне... )))))
/quote]
Яркие моменты текущей действительности, у каждого свои.
Как спиваются в многочисленных глубинках России, приедте и посмотрите, если давно не были.
"Утерянную отчизну", с "горечью" вспоминают, те кого Она выгнала.. За, что многие ей, кстати сказали Спасибо, узнав, что есть жизнь Лучше на других землях.
Нас не выгоняла.
Ваши нравоучения не относятся к этой теме - про Хоэнау и Парагвай. Можете написать мне в личку..
и там меня "поучить", как мне жить. ( вы же Учитель похоже).
Предупреждаю. Вряд ли поможет. Можете потратить время зря.
dedperded писал(а) 15 мар 2018, 23:53:Наш .... или не наш! В жизни полно кайфа БЕЗ "стимуляторов" дойти до гроба быстрее чем прописано в ДНК )))!
dedperded писал(а) 16 мар 2018, 01:35:
Я то свое море выпил много лет назад., вот и подколол по дружески про самогонку...))
Вовсе не хотел вас чем то обидеть и тем более учить!
Понимаю что, Восприятие сатиры/юмора у всех людей разное, а так же всего прочего.
Еще раз! Если Я Вас Задел, Обидел или Оскорбил не дай бог - Прошу Прощения! И Больше не Буду комментировать Ваши Посты.
Я За дружбу и Взаимопонимание всех Славян!!!
dedperded писал(а) 16 мар 2018, 01:54:Ну подобные случаи тоже имеют место.
Давеча, сказывали про трех друзей сходивших на выходные по грибы. Так вот набрали они грибов. Пожарили. Сели выпили как следует, собственно закусили грибками с картошечкой да лучком. Но один в компании был не пьющим.
Так вот с утра этого не пьющего не успели откачать и отвезли в морг.( грибки были не все съедобные...
А двое пьющих поехали по домам, без каких либо признаков отравления.
О! Сюжет! ))
dedperded писал(а) 16 мар 2018, 01:54:Так вот с утра этого не пьющего не успели откачать и отвезли в морг.( грибки были не все съедобные...
I.B.M. писал(а) 16 мар 2018, 02:22:dedperded писал(а) 16 мар 2018, 01:54:Так вот с утра этого не пьющего не успели откачать и отвезли в морг.( грибки были не все съедобные...
брехня. Наоборот, грибные яды экстрагируются спиртом, и усугубляется отравление.
I.B.M. писал(а) 16 мар 2018, 02:49:Да, анекдотов я знаю многие тысячи.
Исключен. Даже если в этой дикой полунищей стране и будет огромная добыча каких-либо полезных ископаемых, то все к чертям своруют. Никогда там не будет взлета, не тот менталитет.I.B.M. писал(а) 15 мар 2018, 21:00:Кстати не исключен резкий старт Боливии: там нашли гигантские запасы лития, а это золото новой энергетики.
Это не есть хорошо, когда так договариваются, начинается коррупция. Более того, люди, занимающиеся страховкой, недополучают денег и оборота средств, что чревато потерей рабочих мест и ухудшением предпринимательского климата страны. Идеальный вариант: треснул машину, обменялись номерами страховки и разъехались, дальше страховые будут всем заниматься. А тут какой-то махровый социализм, гори он в аду.Алексей Коломейцев писал(а) 16 мар 2018, 02:13:Не нужно никуда ходить. Здесь отвечу. В Парагвае живут адекватные люди и привыкли договариваться. Я никогда не видел, чтобы при ДТП вызывали полицию. Мне однажды в зад L 200 въехал мотоциклист. Полиция стояла метрах в 50 и даже не дернулась подойти зная, что сами решим проблему. Я дал этому глупому бедняге немножко денег и на этом все закончилось. Просто, даже если он виноват, мне дешевле и проще для нервов дать ему денег и разъехаться. И, в принципе, так поступает большинство.
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Дневники и истории эмигрантов — жизнь за границей глазами уехавших