нет, неверно. район нормальный как раз, 3 звезды. выбор простой - море рядом, магазины рядом. удобно.
Жить в само Санта-Марте не хочется, ибо до моря 40 минут на автобусе минимум и эт овсе усложняет, а так мы ходим гулять.
может сложилось такое впечатление, но в целом у нас милые соседи, и довольно спокойно, кроме одной недавней вечеринки рядом, но я звонила в полицию )
не люблю музыку в 5 утра громкую.
неблагополучность может быть именно в социальном классе, ну в районах подороже условно живут всякие банкиры там и так далее, а тут в основном простые люди, которые работают кто где. есть конечно всякие подонки, по слухам, но именно наша часть вполне приличная и я хожу и езжу на велике без страха.
не помню, рассказывала ли я вам про систему стратификации в Колумбии. у нас эстрато 3 - середина, и за коммунальные платежи адекватно, и все-таки почти дом свой. в зданиях чаще всего надо платить еще типа "абонентскую плату" за консьержа и все дела. немало. более того, все условно крутые районы - это 5-6 эстрато. там все модные, но и счета за свет, например, заоблачные. я в целом довольна нашим домом, есть нюансы. но площадь и место и соседи - все ок.
и еще плюс, который мне тут нравится. Хочешь устроить вечеринку ,праздник, свадьбу, выстави на улицу столы и стулья. много раз видела нарядные в белую ткань стулья. хочешь продавать арбузы, сложи на улице в горку, повесь объяву и продавай. хочешь стричь, привесь зеркало на наружную стену дома и стриги. у нас, напротив, такая парикмахерская))
у нас сегодня очень круто, но любой дождь превращает все в потоп
смотрите:
https://youtu.be/2gltThGEA8w
В море ходят пароходы, совершают переходы...