Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Snusnumrik писал(а) 29 ноя 2014, 02:19:Так странно и весело... мне скоро будет сорок один, а жить становится только проще, радостнее и авантюрнее с каждым годом.
dakosta2 писал(а):Инга. а Ваши итальянские друзья из дроп зоны интересуются Россией, россиянами как мы тут интересуемся про итальянцев ? Или им до лампочки что происходит за пределами Италии и в России ?
Snusnumrik писал(а) 03 дек 2014, 04:42:Четыре месяца без секса (ну не нравятся мне доминиканцы физически) я еще переживу .
aas996 писал(а) 03 дек 2014, 04:51:Snusnumrik писал(а) 03 дек 2014, 04:42:Четыре месяца без секса (ну не нравятся мне доминиканцы физически) я еще переживу .
Там не только местные есть, прилично и туристов (в том числе из Европы).
Уверен, местные чики Вам (мягко говоря) не конкуренция.
Snusnumrik писал(а) 03 дек 2014, 04:42: Началось все с того что я, умная донельзя, поперлась лично в квестуру и спросила, сколько времени делают ВНЖ если подаешь повторно. Месяц - ответило мне официальное лицо. Не чуя подвоха, я подала документы, а там полтора месяца с записи до подачи доков, и 45 дней после подачи нужно ждать, а не 30. Поздравляю сотрудников квестуры, соврамши... (бессмертен Булгаков).
А у меня Доминикана на носу. Отсчитав 45 дней, получила что готово все будет 5 декабря в пятницу. Билет взяла на 9 декабря вторник, чуть с запасом, мало ли. Брать его после получения ВНЖ было чревато потерей нелишних денег, ибо билеты с приближением даты, понятно, не дешевеют.
И сижу, черт возьми, теперь как на иголках. Проверяю готовность онлайн - пока ничего. В прошлом году сделали ровно на 45й день, как сейчас помню.
Конечно не трагедия, если в понедельник не будет готово - тупо поменяю билет, потеряю евриков 70, не конец света. Но и не фонтан, в общем.
Carmenro писал(а) 03 дек 2014, 05:32:
Идите в Вашу Квестуру прямо завтра с утра (не смотрите на "готовность онлайн"), повторное пермессо по учебе очччень даже может быть уже готово и преспокойненько Вас ждать.
На себе лично проверено в прошлом году (готово было по факту за 20 дней, считая от даты отпечатков).
Мика. писал(а) 04 дек 2014, 22:59:Погода начиная с первого числа идет по одной программе-ночью дождь,утром моросит,с 11 солнышко,с 14 облачно. Но!!! Рим - это Рим! Прекрасен при любой погоде. Но с солнышком веселее- согласна. Открыла для себя новый ликер. -из дыни. Вкуснятина Инга -рекомендую. Прилечу домой опишу свои впечатления в несколький предложениях,если позволишь в твоем дневнике. )
Snusnumrik писал(а) 05 дек 2014, 21:13: И одета она не дорого, не в "марочные" вещи... Но - элегантно, все подобрано под цвет, в стиль, аккуратный маникюр, женственность!
Дело не только в деньгах, величине пенсий, социальных благах... менталитет у них другой. Им никто не рассказал, что женщина перестает быть привлекательной в некоем определенном (кем, интересно мне знать?) возрасте. Они живут себе и радуются, выходят гулять, держатся за руки, едят на лавочках мороженое и ходят в кино, пьют кофе в барах... и улыбаются. Она и мне улыбалась так, что аж свет разливался вокруг. :
Hispano писал(а) 06 дек 2014, 01:47:Мика. какой у Вас сказочный ночной Рим, класс!
Snusnumrik писал(а) 06 дек 2014, 03:09:Сегодня снова попала под мелкий дождик, спряталась в мороженице около Кампо де Фиори, заказала горячий шоколод. .
Ренессанс писал(а) 08 дек 2014, 08:08:Ах, Инга! Какая жалость, что Вы уезжаете... Я уже скучаю! Прошлой зимой было так тоскливо без Ваших записок...
Счастливого пути и возвращайтесь поскорее!
Ornella-Z писал(а) 25 дек 2014, 23:40:Грустно что-то хмурым декабрьским вечером без Инги и ее солнечных рассказов об Италии...
Snusnumrik писал(а) 28 дек 2014, 00:45:- крайне мало путешествовала в Италии за пределами Рима (ну не хотелось как-то, сама не понимаю почему)-
Ornella-Z писал(а) 10 янв 2015, 20:40:Ух ты! А можно поподробнее - что это за парк, где находится и как добраться?
Snusnumrik писал(а) 13 янв 2015, 04:00:А смысла в жизни нет вообще никакого. Он только в том, чтобы ты был счастлив и делал счастливыми тех кого любишь.
Ornella-Z писал(а) 10 янв 2015, 20:40:Ух ты! А можно поподробнее - что это за парк, где находится и как добраться?
Snusnumrik писал(а) 13 янв 2015, 04:00:Да, да, мне тоже интересно!
Wanda Kofemolkina писал(а) 13 янв 2015, 19:24:Инга, с Новым Годом, новых, и еще больших достижений Вам в Новом году.
Извините, хочу полюбопытствовать, как там с русскими туристами в Доминикане, неужели реально стало меньше россиян. Я сейчас в Москве по личным делам, заодно встречаюсь с некоторыми бывшими коллегами. Все они в авиакомпаниях и турфирмах работают - и рассказы их прям какие-то очень невеселые. А прогнозы еще хуже. Мне как-то даже не верится, думаю от такой погоды как в Москве, сбегут к теплому морю все.
Hispano писал(а) 21 янв 2015, 11:43:Интересны наблюдения про русских туристов - 3янв на рейсе Мск-Нью-Йорк самолет был заполнен почти полностью. И это называется кризис?
Инга, привет из США и Пуэрто-Рико, я был не так уж и далеко от тебя))
3-13янв 2015: Нью-Йорк, Майами Бич и мой новый "еврейский" объектив =)
Пуэрто-Рико 13-18 янв 2015
Ornella-Z писал(а) 25 янв 2015, 01:24::twisted: Классный ролик!
Инга, переведите!
Я один жест поняла, который совпадает с нашим, неприличным (если он означает то же, что у нас).
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Дневники и истории эмигрантов — жизнь за границей глазами уехавших