Ornella-Z писал(а) 25 янв 2015, 01:24:Инга, переведите!
Там же внизу русские субтитры.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
Ornella-Z писал(а) 25 янв 2015, 01:24:Инга, переведите!
Snusnumrik писал(а) 21 янв 2015, 18:01: Итальянец, с которым я встречаюсь, предложил пожить у него, пока я буду решать вопрос с новой арендой. Совершенно не ожидала такого поворота событий, но приятно и очень вовремя.
Snusnumrik писал(а) 07 фев 2015, 00:04:
И никакой, ни малейшей корреляции между интеллектом (количеством прочитанных книг, образованием и прочими плюшками) и порядочностью - нет. К слову, один из самых умных мужчин в моей жизни был одновременно фантастической сволочью.
И никаких сказок
Snusnumrik писал(а) 07 фев 2015, 02:59:Удивительно то, что для меня интеллект и все к нему привязанное вдруг перестало быть приоритетом.
exciter9 писал(а) 07 фев 2015, 13:51:Все это конечно замечательно, вот только подобные малообязательные отношения типа "просто [***]аться", очень часто перерастают для одной из сторон в любофф со всеми вытекающими. В то время, как другая сторона подобного развития не ждет и очень удивляется, когда от нее/него начинают хотеть "странного"
exciter9 писал(а) 07 фев 2015, 13:51:Все это конечно замечательно, вот только подобные малообязательные отношения типа "просто [***]аться", очень часто перерастают для одной из сторон в любофф со всеми вытекающими. В то время, как другая сторона подобного развития не ждет и очень удивляется, когда от нее/него начинают хотеть "странного"
Alex_deuxiem писал(а) 07 фев 2015, 15:22:К слову об интеллекте - есть такая старая мудрая пословица: на всякого мудреца найдется простоты.
olechka200707 писал(а) 07 фев 2015, 14:31:Нам остаётся только надеяться, что Инга отличается от остальных 90% женщин в этом плане и ее не постигнет сия участь.
exciter9 писал(а) 07 фев 2015, 16:46:olechka200707 писал(а) 07 фев 2015, 14:31:Нам остаётся только надеяться, что Инга отличается от остальных 90% женщин в этом плане и ее не постигнет сия участь.
Участь влюбившейся? Уверен, что ее это не постигнет, хотя.......
А вот итальянец, предложивший жить у него, отказавшийся от полигамии, готовящий и заботящейся об Инге - это плохой признак
.
Swetlana78 писал(а) 07 фев 2015, 14:02:Инга, добрый день!
Я планирую поступление в универ Рима. Очень, очень полезен Ваш рассказ оказался, о том, как поступали Вы.
Спасибо!
Я только зашла на форум, с удовольствием начала читать Вас...
У меня вопросы по поступлению. Можно в этой ветке или мне надо ту тему найти?
Вы очень мне поможете, поделившись своим опытом. У меня схожая ситуация с Вашей, почему я хочу учиться в Риме.
aas996 писал(а) 08 фев 2015, 00:01:Как известно, мужчина заинтересованный в женщине изображает ей в начале отношений то, что она хочет видеть. Потом ситуация меняется.
Традиционно, это был интерес к серьёзным отношениям и женитьбе, потому многие М изображали их.
Нынче, для женщин избегающих серьёзных отношений, М изображают отсутствие такого интереса.
Snusnumrik писал(а) 08 фев 2015, 03:30: Хотя, сознаюсь честно, иногда подумывала о том, что дележ жилья породит экономию как минимум 300 евро в месяц, и эту сумму можно будет безнаказанно пустить по ветру буквально, то есть на прыжки.
Illigera писал(а) 08 фев 2015, 13:50:Snusnumrik писал(а) 08 фев 2015, 03:30: Хотя, сознаюсь честно, иногда подумывала о том, что дележ жилья породит экономию как минимум 300 евро в месяц, и эту сумму можно будет безнаказанно пустить по ветру буквально, то есть на прыжки.
Это не принято как бы в русскоязычном сообществе (ах-ах, мы ж не меркантильные..), но очень много знакомых британцев именно поэтому и шерят жилье. Не обязательно при этом спать в одной постели, даже не обязательно быть разных полов... Если в квартире не один санузел, так вообще красота; по крайней мере, на какое-то время.
Hispano писал(а) 08 фев 2015, 20:42:Snusnumrik capisco te))
Инга, посмотри божественный фильм 1974г Profumo di donna. Это...правильный фильм.
мой рейс из Женевы прилетит в Рим в 8 вечера...там +20...
В Италию я уже заскочила, вчера ночевала в Милане. Но Милан - совершенно не мой город, он мне чужой и холодный, да там и буквально было +5.
dakosta2 писал(а) 25 мар 2015, 21:44:Инга, с приездом! А Вы вернулись в съемное жилье или....?
dakosta2 писал(а) 31 мар 2015, 07:55:А почему у Эми фигово с деньгами ?Он работает ?
dakosta2 писал(а) 31 мар 2015, 07:55:А почему у Эми фигово с деньгами ?Он работает ?
Snusnumrik писал(а) 29 мар 2015, 19:45:Тем более что от иных видов моей помощи он отказывается. Хотела как приличный человек оплачивать половину счетов за газ-свет-инет-воду (а счета тут немаленькие) - не позволил... Делать по дому не разрешает ничего вообще (надо будет через неделю не спрашивать а просто самой сделать уборку, дождавшись когда он куда-нибудь срулит, потому что иначе не получится). Чувствую себя адски неудобно, хотя конечно приятно...
И при всем при этом он в меня не влюблен, за это я ручаюсь. Просто человек порядочный, как оказалось. Так вот встречаешься с парнем почти уже год из понятных низменных мотивов, а вдруг оказывается, что он еще и приличный человек помимо всего. Хотя сесть мне на шею мог бы спокойно, предлагала и денег в долг - не воспользовался.
Сожительство ничуть не напрягает, по крайней мере пока. Зона сама по себе красивая и очень дорогая, рядом громадный парк, есть где гулять и валяться с книгой. От метро Конка д Оро 15 минут на автобусе, но уж фиг с ним... переживу пока что.
.
dakosta2 писал(а) 31 мар 2015, 21:19:Вы сами именно в такой лингвистической формулировке употребили именно это выражение в адрес своего друга.
Mylene86 писал(а) 01 апр 2015, 12:04:По-моему, тут дело не в лингвистической формулировке, а бестактности самой сути вопроса. Ну разве что ооочень близкой подруге его можно было бы задать за бокалом вина:)!
exciter9 писал(а) 01 апр 2015, 15:58:Mylene86 писал(а) 01 апр 2015, 12:04:По-моему, тут дело не в лингвистической формулировке, а бестактности самой сути вопроса. Ну разве что ооочень близкой подруге его можно было бы задать за бокалом вина:)!
ОФФ. Если ТС ведет виртуальный дневник, довольно откровенный к слову, то наверное стоит быть готовым к вопросам такого типа.
Кстати, насчет "ооочень близкой подруги"(с) был бы полностью согласен, если бы информация о материальном положении сожителя была сказана на ушко этой самой "подруге". Но так как это было озвучено в открытом виртуальном пространстве, думаю ничего страшного в этом вопросе нет.
Лично мне, с интересом читающему эту тему, данный вопрос абсолютно не интересен. Однако, все люди разные и если Инга находит возможным делиться подобными сведениями, думаю стоит быть готовым к уточняющим вопросам.
Ставя себя, на место ТС, отмечу, что публикуя какую нибудь личную информацию такого рода, был бы готов к вопросам по теме. Тем более, что ничего особо хамского в нем не увидел.
Строго ИМХО.
Libertad писал(а) 01 апр 2015, 19:50:Угу, такой типичный для рунета подход "выложено в открытом доступе = адресовано лично мне".
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Дневники и истории эмигрантов — жизнь за границей глазами уехавших