Сейчас этот форум просматривают: gordiehowe и гости: 2
ilonka1977 писал(а) 22 мар 2017, 21:22:Видимо, не очень туда едут, вот и мои однокурсники-севильцы скептически отнеслись к этой идее, зато колумбийцы оживились. Вот только у них нет гражданства ЕС, а у меня есть
ilonka1977 писал(а) 24 мар 2017, 01:50:Про "нанесение пользы" Дать списать на экзамене - упаси бог, будут прятать и загораживать свою работу, и даже свой конспект для подготовки к экзамену не дадут. Даже в электронном виде. Попросишь файл - мол, опоздала, скачают специально вырезанное начало урока ровнёхонько по текущее предложение! "У нас капитализм, что вы хотели, каждый сам за себя". А как гонор свой показывать, рискуя оценками (от которых потом зависят предложения практики и работы), вовлекая и тех, для кого это будет означать завал магистерской работы - тут "у нас солидарность".
ilonka1977 писал(а) 23 мар 2017, 23:35:......
Сегодня мы ездили на вторую экскурсию в "Аэробус". Вообще-то учебным планом, конечно, предусмотрена всего одна:...... что тот самый однокурсник, затевавший стартап с доставкой спутников на орбиту парашютом,....................на работу в "Аэробус" (пусть и экскурсоводом), да ещё в его закрытое подразделение? Кстати, этот однокурсник был третьим из группы...
ilonka1977 писал(а) 28 мар 2017, 02:28:Вот так у нас в Андалусии с работой плохо: даже бесплатно и даже на 3 месяца не берут!
Я Вами восхищаюсь, с каждым сообщением! Желаю найти достойною Вас работу!!! У Вас точно всё получится!!!у меня 9 из 10, такого балла я не набирала даже по истории. Осталось всего три экзамена и можно приступать к магистерской работе и практике.
ilonka1977 писал(а) 01 апр 2017, 22:13:proklovvalera, дааа, причём самая что ни на есть испанская Испания - Андалусия Читайте, милости просим!
ilonka1977 писал(а) 02 апр 2017, 23:19:proklovvalera, (и не поймёте ведь, пока сами учебную визу не попросите).
ilonka1977 писал(а) 02 апр 2017, 23:39:proklovvalera, если Вам курсы нужны не для иммиграции, то можно и по туристической поехать на срок до 90 дней. Языковая школа точно не будет тип визы проверять.
ilonka1977 писал(а) 02 апр 2017, 21:42:Т.е. счастливые обладатели субсидированного жилья, которое обошлось им существенно ниже рыночной стоимости, прожив в нём (или сдавая в аренду) в течение 5 лет, сегодня расстаются с ним по цене рынка, наварив 35-40 тыс. евро. Это к вопросу о том, почему в Испании перманентный экономический кризис и куда же уходят дотации ЕС.
ilonka1977 писал(а) 02 апр 2017, 21:42:Снова на всю улицу гремит траурный марш, снова Котя сидит в самом дальнем углу квартиры и трясётся как осиновый лист - в Севилье началась Страстная неделя.
ilonka1977 писал(а) 03 апр 2017, 19:37: Приличная женщина, не цыганка вроде и дом хороший и район моему не чета
ilonka1977 писал(а) 03 апр 2017, 19:57:Йона Под, Страстная неделя - неделя перед Пасхой. Так что "ни вашим ни нашим"
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Дневники и истории эмигрантов — жизнь за границей глазами уехавших