Сейчас этот форум просматривают: IRIS57, SergoKap и гости: 14
summer_son писал(а) 28 авг 2012, 19:42:Испанцы в целом - очень милые люди (даже тут на севере, хотя вроде считается, что более открытые и контактные южане), можно легко завести новое знакомство, весело провести время за кружечкой или бокальчиком в баре, проболтать ночь напролет. Есть, правда, ощущение, что это все поверхностно что ли, то есть повеселились и разбежались, не знаю, возможно оно ошибочно, но пока как-то так
summer_son писал(а) 28 авг 2012, 19:42:тут конечно та еще бюрократия, история с браком длится уже 6 месяцев
summer_son писал(а) 28 авг 2012, 19:42:Надеюсь у тебя с доками и с работой все решится как можно быстрее! Удачи в этом нелегком деле!
summer_son писал(а) 28 авг 2012, 19:42:В каком-то смысле проще, да. Казалось бы приехал на все готовое и круг общения уже есть, но в какой-то момент понимаешь, что настоящих друзей у тебя тут нет. Так что в этом плане я тебя очень хорошо понимаю. И в общем понимаю, что дело безусловно во мне, а не в испанцах. Испанцы в целом - очень милые люди (даже тут на севере, хотя вроде считается, что более открытые и контактные южане), можно легко завести новое знакомство, весело провести время за кружечкой или бокальчиком в баре, проболтать ночь напролет. Есть, правда, ощущение, что это все поверхностно что ли, то есть повеселились и разбежались, не знаю, возможно оно ошибочно, но пока как-то так
Libertad писал(а) 28 авг 2012, 21:34:Меня не напрягает особо, я очень люблю проводить время одна, то есть вот пойти поесть с книжкой мне в большинстве случаев лучше, чем с кем-то.
Libertad писал(а) 28 авг 2012, 21:34:Ну и они быстро пошли в ЗАГС и расписались, вообще без головной боли.
Diminho писал(а) 28 авг 2012, 21:51:Желаю успехов в семейной жизни, у самого были отношения с испанкой, но расстались как раз из-за испанского менталитета.
inters писал(а) 29 авг 2012, 00:04:Мне испанцы показались в обычной жизни очень простыми - как дети.
summer_son писал(а) 28 авг 2012, 23:56:Libertad писал(а) 28 авг 2012, 21:34:Ну и они быстро пошли в ЗАГС и расписались, вообще без головной боли.
Не знаю, тут еще много от региона зависит и от количества желающих пожениться в данный конкретный момент, так как очередь одна на всех. И от везения
Diminho писал(а) 29 авг 2012, 12:12:испанцы не особо стремятся связать себя официальными узами брака.
inters писал(а) 29 авг 2012, 00:04:Мне испанцы показались в обычной жизни очень простыми - как дети.
Yury_classic писал(а) 29 авг 2012, 18:21:унас такого нет.нет такой открытой любви к детям и дружелюбности...
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории