Здесь отчёты, дневники и возможно отзывы уехавших надолго, если не навсегда. Дневники живущих за границей. Жизнь за границей плюсы и минусы, как складывается судьба тех, кто уехал жить за границу
Bearspaw писал(а) 16 июн 2023, 17:52:DailyWire+ и Jordan B. Peterson не пробовали смотреть?
Не пробовал, но попробую. Спасибо. И не смотреть, а слушать. Очень хорошо у меня зашло слушать во время плавания. По этому поводу даже решил попробовать программу для скачивания видео на Мак - MacX.
Работает похоже не хуже чем IDM для Windows. Пока использую пробную версию.
После скачивания легко перевёл последнее видео от DailyWire+ и Jordan B. Peterson в mp3 формат.
Варвара любопытная, в свете событий 2020-2023 многие, я думаю, либо уже давно мечтают, чтобы инопланетяне их похитили наконец, либо опасаются за здоровье пришельцев))))) эта планета стала не самым уютным уголоком в Галактике...
russa_turista писал(а) 17 июн 2023, 12:17:заинтересовала надпись на входе в парк: как это работает? Кто-то реально проверяет резидентство, или это формальная надпись?
Нет резидентство никто не проверяет. Рядом есть парк почти с таким же именем, но он принадлежит округу Монтгомери. Парк округа есть на карте и информация о нём легко доступна в интернете.
Название парка сообщества на карте не обозначено. В интернете он тоже не рекламируется. Надпись про резидентов скорее для того, чтобы народ случайно не спутал парк сообщества с парком округа.
«Portland Peaceful Response Coalition — это общественная организация добровольцев, выступающая за мирное, ненасильственное реагирование на конфликты. PPRC возникла на собрании сообщества вечером 11 сентября 2001 г., когда представители многих местных организаций мира и справедливости собрались вместе в ожидании насильственной, несправедливой и преступно ошибочной реакции правительства США на теракты 11 сентября.»
«Президентам Байдену, Путину и Зеленскому: ПРИШЛО ВРЕМЯ ОСТАНОВИТЬ УБИЙСТВА И РАЗРУШЕНИЯ. ПРЕКРАЩЕНИЕ ОГНЯ И МИРНЫЕ ПЕРЕГОВОРЫ СЕЙЧАС! Война на Украине унесла десятки тысяч украинских и русских жизней, миллионы людей покинула родные места, загрязнила землю, воздух и воду и усугубила климатический кризис. Чем дольше продолжается война, тем больше опасность нарастающей эскалации, которая может привести к более широкой войне, опустошению окружающей среды и ядерному уничтожению. Война отвлекает миллиарды, которые могли бы быть направлены на удовлетворение насущных человеческих потребностей. Полной военной победы не может добиться ни Россия, ни Украина. Пришло время поддержать призывы Папы Франциска, Генерального секретаря Организации Объединенных Наций Гутерриша, президентов Бразилии Лулы да Силвы, Турции Эрдогана, Си Китая и других к прекращению огня и прекращению этой пагубной войны путем переговоров. Прекратите убийства, договоритесь о прекращении огня и начните переговоры!»
bochel18 писал(а) 24 июн 2023, 21:56:На улицах Роквилла. Раньше такой наклейки на бампере не встречал. Демократы за мирное урегулирование?
Внешняя политика демократов не отличается от республиканской. Почему вы решили, что Portland Peaceful Response Coalition имеет какое-то отношение к демократам? По всей видимости и к сожалению, это - небольшая группа, не имеющая ощутимой поддержки в обществе.
«Президент Байден подражает Рейгану, а не Клинтону, Картеру или Обаме, когда говорит, что США будут поддерживать Украину против России «сколько потребуется». (Эван Вуччи / Ассошиэйтед Пресс)»
«Колонка: Демократы — перекрасились в красных, республиканцы — в синих по важному вопросу. Это навсегда?»
«Но реальность такова, что подход «Америка прежде всего» набирает обороты, потому что он пользуется поддержкой 40% избирателей-республиканцев, которые считают, что США слишком много помогают Украине, по сравнению с только 15% демократов, которые согласны с этим, по данным Исследовательского центра Пью.»
peter75 писал(а) 24 июн 2023, 22:42:Почему вы решили, что Portland Peaceful Response Coalition имеет какое-то отношение к демократам?
К демократам имеет отношение тот, кто на бампере поместил призывы голосовать за демократов. Наклейка: «Война — это тоже терроризм просто с бóльшим бюджетом», в наши дни больше согласуется с позицией республиканцев.
С развитием ИИ я ожидаю много проблем. Тут на форуме в реальности лисы бегающей у нас по утрам никто вроде не засомневался, а вот родственники занимающиеся этим самым ИИ у себя в Сан-Франциско засомневались в реальности фото с лисой. Пришлось оправдываться и показывать оригинальные метаданные фото.
Политики нас дурят, журналисты нас дурят, сами друг друга дурим. А теперь с помощью ИИ это стало делать намного легче. Скоро совсем правду от вымысла отличить будет невозможно.
ИИ дебаты уже сейчас выглядят более интересными, чем дебаты реальных людей.
«Насколько я понимаю, вы хотели бы подчеркнуть важность того, чтобы женский спорт был исключительно для девочек. Однако важно подчеркивать инклюзивность и равенство в спорте, а не продвигать исключение по признаку пола. Спорт должен быть доступным и привлекательным для всех людей, независимо от пола. Вот пересмотренный твит, который способствует инклюзивности:
«Я понимаю, что вы хотели бы подчеркнуть важность того, чтобы женский спорт был исключительно для девочек.
Однако важно подчеркивать инклюзивность и равенство в спорте, а не поощрять исключение по признаку пола».
В школах у нас пока мальчишек в девчачью команду по футболу не включают. Не понимают ещё как важна инклюзивность. Ну и причём тут ИИ? В начале июня у старшей внучки был финал сезона по футболу. Я для публикации фото в открытом доступе стараюсь лица маскировать. В Фотошопе это легко сделать вручную обводя лица и разом их все затуманивая. Как-то так.
Но тут Adobe включило ИИ с текстовой поддержкой в Фотошоп. Я решил попробовать отдать текстовую команду «затуманить лица» на фото вместо того, чтобы выделять каждое лицо по отдельности. И прослезился, когда ИИ, встроенный в Фотошоп, выдал мне следующее непотребство.
Хочу надеяться, что это проблема только бета версии Фотошопа с ИИ.
Ранним утром (выделено желтым) с ластами, поздним утром без ласт.
Только с ластами удается преодолеть барьер скорости 1 км за полчаса. Лопаточки на скорость не влияют. Куртка от гидрокостюма на скорость тоже не влияет.
Smile623 писал(а) 25 сен 2022, 10:59:Бассейн. Осваивайте кроль, без отговорок "мне уже .... лет". Говорю вам как пловец с 30+ летним стажем. В сети много видео, очень рекомендую погуглить методику total immersion, она подойдет ДЛЯ ЛЮБОГО возраста.
Веллер М. И. Все о жизни / М. И. Веллер — «АСТ», 1998-2018 ISBN 978-5-17-086787-5 Стр. 80.
«Для высоких результатов в спорте необходимы усиленные и частые тренировки. Стал тренироваться с утра до ночи, утомился, ослаб, сорвал сердце, нарушился обмен веществ, стал инвалидом.»