Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
Ln1 писал(а) 29 окт 2017, 13:41: иногда лучше уж ничего не писать, чем всякую хрень. Не хочется быть бессмысленным тролем и высасывать коменты из пальца.
Есть и авто. Однозначно на мото и за границу и по городу. Однако часто непогода и семью возить и стройматериалы (в планах привезти керамическую плитку из Парагвая), поэтому нужно оба вида транспорта. Машина сейчас не на ходу - жена требует, чтобы сделал, сегодня начну Я люблю больше мото.дмитрий спб писал(а) 29 окт 2017, 14:19:Вы на мото ездили? У Вас вроде бы был. И авто было. Я помню.
На каком транспорте удобнее всего перемещаться, втч через границу?
Новый, но нужно было продемонстрировать, что не новый, типа работаю я в Парагвае - халтурю там (анекдот). Таможенники не идиоты, но способ такой прокатывает - просто не хотят мешать людям, если они (люди) не наглеют. Испачкал немного смазкой от цепи мотоцикла, выбросил коробку, а на случай, если поймают, взял две фактуры - одна с реальной ценой, другая с заниженной, половину которой нужно заплатить в качестве налога.дмитрий спб писал(а) 29 окт 2017, 14:19:Грязный - потому что б/у или потому что через границу перевозили в укромном месте или третий вариант - опробовали уже.
Как через границу то перевезли в итоге?
месопотамец писал(а) 29 окт 2017, 13:15: Ожидал, кстати, что кто-нибудь заметит, что он грязный, а я бы объяснил, позже (можно попробовать догадаться )
дмитрий спб писал(а) 29 окт 2017, 14:19: или третий вариант - опробовали уже.
малинка90 писал(а) 29 окт 2017, 14:52:Ваш агрегат из той же оперы?
ВикторияVVV писал(а) 30 окт 2017, 10:13:Что за знак на мосту в Сообщение: #1644 (фото не смогла вставить...)?
I.B.M. писал(а) 30 окт 2017, 10:44:Говорят из Парагвая в Аргентину некоторые каждый день на работу ездят. Как у них получается при таких очередях?
I.B.M. писал(а) 30 окт 2017, 13:37:Что продается в заведении Аляска с тетками в купальниках на картинке?
I.B.M. писал(а) 30 окт 2017, 13:37:А что за поезд?
малинка90 писал(а) 31 окт 2017, 18:56:Белая красивая.
малинка90 писал(а) 31 окт 2017, 18:56: не хотят возиться с реставрацией, рушат всё подряд.
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории