Valleri писал(а) 01 апр 2015, 21:51:Инга, здравствуйте! Всегда с интересом просматриваю вашу и Оли Libertad ветки. Очень позитивные, всегда поднимают настроение. Вы молодцы, умницы! Добились своей мечты, живете в радость и в путешествиях. Не обращайте внимания, если вас пытаются задеть ( у Оли в ветке тоже такое иногда проскакивает). Самое меньшее - вам просто банально завидуют. Если потяжелее - от безысходности понимания, что сами ничего подобного не смогут сделать. Прощайте и забывайте. Не огорчайтесь. Не все люди позитивные, добрые, не все могут порадоваться за ближнего. Девченки! Удачи вам! Пишите больше о своих впечатлениях, это так интересно!
спасибо за теплый отзыв, обязательно буду писать!
Итак, долой оффтопы, про Рим... который как всегда велик и светел, цветет белым, сиреневым и малиновым цветами и благоухает.
Всегда думала что город не очень большой, но чтоб настолько.... Сегодня в метро случайно встретилась с одной из наших немногих летающих девчонок с дропзоны (нас всего-то там четверо со мной вместе). Обнялись, расцеловались, поболтали, разбежались. "В субботу увидимся там, наверху!"
Так это были еще цветочки (с). Через полчаса сажусь на автобус, вся в мыслях о субботе, небе, встрече с друзьями, и тут вижу прямо напротив еще одного знакомого парня. Тоже парашютиста нашего. Обнялись, расцеловались, поболтали. Вот так, в немаленьком городе, два человека за день, на ровном месте, независимо друг от друга из одной и той же тусовки.
Однозначно, увидимся в субботу там наверху. Прогнозы правда неважные на выходные, но я все равно поеду, хотя бы обнять всех.
Сажусь перечитывать теорию, готовиться, настраиваться. Скоро!