Сейчас этот форум просматривают: MrMOETT и гости: 10
ilonka1977 писал(а) 03 апр 2017, 21:48:как выносливый ослик, на 4-й этаж (лифта в доме нет)
ilonka1977 писал(а) 05 апр 2017, 17:01:olva, у нас лифт внутри здания совершенно точно некуда ставить, а снаружи тем более
Куратор курса прислала письмо, что меня для практики выбрал Совет по экономическому развитию. Но поскольку на эту практику также претендовала моя однокурсница (она шла у Совета вторым вариантом), то куратор курса подсчитала наши текущие средние баллы и отдала место ей. Вообще-то у Совета было две вакансии и на обе он выбрал меня. Просто на одну я была в вторым вариантом, а на вторую - первым. Но куратор курса отдала оба места испанкам (до этого баллы никогда не подсчитывались вообще, хотя я и раньше откликалась на вакансии - меня просто не выбирали). Чувствую, что буду проходить практику у нашего бухгалтера... если и она вдруг не откажется.
ilonka1977 писал(а) 05 апр 2017, 17:01:Вообще-то у Совета было две вакансии и на обе он выбрал меня
ilonka1977 писал(а) 05 апр 2017, 17:01: Но куратор курса отдала оба места испанкам (до этого баллы никогда не подсчитывались вообще, хотя я и раньше откликалась на вакансии - меня просто не выбирали). Чувствую, что буду проходить практику у нашего бухгалтера... если и она вдруг не откажется.
ilonka1977 писал(а) 05 апр 2017, 17:01:у нас лифт внутри здания совершенно точно некуда ставить, а снаружи тем более Куратор курса прислала письмо, что меня для практики выбрал Совет по экономическому развитию. Но поскольку на эту практику также претендовала моя однокурсница (она шла у Совета вторым вариантом), то куратор курса подсчитала наши текущие средние баллы и отдала место ей. Вообще-то у Совета было две вакансии и на обе он выбрал меня. Просто на одну я была в вторым вариантом, а на вторую - первым. Но куратор курса отдала оба места испанкам (до этого баллы никогда не подсчитывались вообще, хотя я и раньше откликалась на вакансии - меня просто не выбирали). Чувствую, что буду проходить практику у нашего бухгалтера... если и она вдруг не откажется.
ilonka1977 писал(а) 05 апр 2017, 17:59:Посчитать по среднему баллу куратора якобы попросил сам Совет
ilonka1977 писал(а) 05 апр 2017, 17:59:куратор - женщина умная, прикрылась средним баллом
ilonka1977 писал(а) 05 апр 2017, 18:21:И да, на всякий случай: официально национальность в письмах не фигурировала вообще.
ilonka1977 писал(а) 05 апр 2017, 18:21:Письма все электронные
olva писал(а):куратор же не идиот, но она прекрасно знает Вашу национальность, а вот совет производивший выбор нет
olva писал(а) 05 апр 2017, 21:49:Вряд ли, что бы практиканта допустили до серьезной фискальной работы, ИМХО.
olva писал(а) 05 апр 2017, 21:49:Все делаете правильно, больше шума и огласки, Вы абсолютно правы.
ilonka1977 писал(а) 05 апр 2017, 18:41:Куратор вместо ответа на моё письмо прислала другое о том, что направила наши резюме (моё и оставшихся) на другую вакансию и желает нам удачи (старается замять дело, заткнув мне рот другой практикой). Я в ответ на него (с копией всем ребятам уже из новой группы) немедленно написала, что отправила ей апелляцию (я специально так выразилась) по предыдущей практике с просьбой пересмотреть расчёт среднего балла. А также, что возможность пройти практику в Совете экономического развития очень важна для меня.
Вот после этого она, наконец, мне ответила: как я и предполагала, она настаивает, что брала информацию из официальных источников. Но она обещает связаться с университетской службой, ответственной за ввод информации, после чего свяжется с нами (со мной и с испанкой, с которой мы конкурируем по баллам).
ilonka1977 писал(а) 05 апр 2017, 18:05:russa_turista, и тем не менее, я всё-таки надеюсь.
ilonka1977 писал(а) 07 апр 2017, 15:12: Так я пришла к мысли поставить сигнализацию: 800 евро за оборудование, 48 евро в месяц за обслуживание. Кота учли: пока он дома, в одной из комнат датчик движения работать не будет (но будут работать другие).
ilonka1977 писал(а) 07 апр 2017, 20:48:Я уже оплатила, два года перманенсия
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Дневники и истории эмигрантов — жизнь за границей глазами уехавших