natalie_castilla писал(а) 16 авг 2020, 20:36: а если использовать пресловутый тиндер для объявления "конкретно ищу партнера для танцев в бари с машиной чтоб меня подвозил"? Что выйдет, интересно?
Я думаю, нет смысла... 1. Немногие танцуют танго. 2. Тебя видит весь регион (если так настраивают), а из других городов никто приезжать не будет. Тем более, что милонг в Бари почти нет. 3. На милонгах не принято танцевать одной парой, положено меняться партнёрами. Поэтому и парами обычно не приезжают, вот компаниями - да. Если уж тебя повёз мужчина, обычно он на что-то потом рассчитывает... Поняв бесперспективность, исчезает. В плане подбора партнёра - мне хотелось бы зазвать кого-нибудь в школу в группу, для этого, скорее, годятся группы в Фэйсбуке тематики танго, хотя партнеров и там никто не ищет, за три года я не встречала таких объявлений. Перед тем, как приехать сюда, я разместила пост, что ищу друзей, партнёров, отозвался один, вызвался сопровождать на милонги, пообщались по приезду, сходили на милонгу... подружили... Вроде он за мной немного поухаживал, у меня искра не возникла, и всё затухло. Танцевал он не хорошо. Потом был ещё дядечка пожилой, в полтора раза меня ниже, тоже типа "танцевал" (очень плохо), типа ухаживал, называлось это "дружба", возил меня на милонги, отдавил страшно мне ногу, понял абсолютную бесперспективность и исчез в тумане. Как будто сразу нельзя было понять полную бесперспективность по конкретным показателям?! И ещё такие случаи были.
В группах по теме много знакомых, "друзей", мне неудобно там писать объявление о поиске партнёра...
Утром прособиралась, как всегда, кофе, завтрак, намазывание защитными кремами, поглядывая с балкона на стоянку велосипеда - он был. Спустилась вниз и застала галдящих студентов у стойки (кабинки) портье. Эти индусы-пакистанцы забирали велосипед! ((( Мало того, они хотели три велосипеда!!! Как профессор Преображенский: "и желал бы иметь восьмую!" Забрав единственный, они вышли, я осталась с носом и мы высказали с портье друг другу всё, что о них думали. Портье этот "наш", он именно в нашем общежитии весь год работал. Очень простой, грубоватый, но в то же время симпатичный. Он был в ярости. "Как они достали, что ж это такое!!! На итальянском не говорят-не понимают, на кухнях воняет, шумят, теперь им три велосипеда подавай, что я им их, рожу?! Когда уже будет сентябрь, когда они свалят отсюда!!!" Ну, я тоже высказала, как они мебель над головой двигают. Он сказал, что ходил наверх и кричал на них (или сам слышал шум, или кто-то другой жаловался), а они "сорри", и продолжают, вообще совести нет! Вчера вечером у меня открывалась дверь в квартиру, так тихонько, но я знаю этот звук. Подбежала - никого...
Я спросила этих на выходе, когда вернут велосипед. Они: твоя-моя не понимай итальянский, инглиш. Блин, год как минимум учиться в стране и не понимать глагол "вернуться"! Учатся на английском, но всё же... Спросила на английском - ну, час, в Евроспин съездим (как раз супермаркет, куда я собиралась). В результате они взяли (думаю, без спроса) ещё два чьих-то личных велосипеда, не пристегнутых. Святая простота. А я пошла пешком. Но Тирамису мне досталось ).