месопотамец писал(а) 27 ноя 2017, 05:43:Спасибо!Konstantin Vatruba писал(а) 26 ноя 2017, 17:10:Поздравляю!Больше крупная, чем вкусная, но вкус естественный и пахнет - мелкая клубника обычно слаще.дмитрий спб писал(а) 27 ноя 2017, 01:55:Вау! А клубника вкусная?
MarinЭ писал(а) 26 ноя 2017, 23:54: Востребована ли в Аргентине профессия моряка? Муж работает на флоте. Понимаю, что Вам не близка эта сфера, но все же, вдруг что-то знаете:)
Здравствуйте,MarinЭ, знаю, что много наших моряков работают на рыболовецких судах, приписанных к Мар-дель-Плате. Курортный город в провинции Буэнос-Айрес, самый курортный в Аргентине. Океан умеренно-холодный, в сезон (около 3-х месяцев) можно плавать без гидрокостюма, но волны большие. Много русских - наверное самая большая диаспора после капиталя. На этом мои знания исчерпываются. Знаю уже давно, по интернету, одного русского, он работает на рыбоперерабатывающем заводе, в Мардели, он, я думаю, сможет всё рассказать, что нужно, а может и помочь с трудоустройством. Ещё он знает с кем стоит связываться, а с кем нет - давно там сидит
Я считаю, что лучше со всеми держать дистанцию, пока не разберётесь, что к чему.
Решил подправить: я написал, что много русских, имел в виду и украинцев, не разделяя.
Спасибо Вам!