Варвара любопытная » 07 мар 2021, 21:17
Воскресенье
Мороз и солнце - может для кого-то и чудесный день, но так хотелось тепла, тем более мы решили испытать наши новые велосипеды.
Итак, мы оделись как можно теплее, но так, чтобы ноги в коленях ещё сгибались. Под шлем я надела лёгкую флисовую шапочку и ни разу не пожалела. Мой велосипед стоял с краю и я его стала выводить из сарайки. Не успела вывести, как у мужа запищал телефон - тракер предупредил, что велосипед начал движение. Тоже самое произошло после того, как муж стал выводить из сарайки свой велосипед. Неважно, что ты рядом идёшь - надо сначала отключить сигнализацию, а потом ехать.
Пока муж что-то там разглядывал, я решила прокатиться на своём велосипеде. И не смогла проехать и трёх метров в горку. Не раздумывая, я развернулась и поехала под горку, снова развернулась и снова не смогла ехать в горку. Я была в шоке от своей физической формы - я вообще не могла ехать :-( Тогда я решила довести велосипед до более ровного места и попробовать там. Вроде бы получилось, но что-то как-то совсем совсем коряво. Я и кнопочки нажимаю, я и скорости переключаю, а у меня всё равно ничего не получается - мне даже плакать захотелось. Потом рассердилась на себя, правда совсем немножко, и на то, что мы с мужем так и не посмотрели фильм, как велосипед функционирует. Но в этом вопросе у меня логика примерна такая: управление любым аппаратом, будь то транспортное средство, телефон, любая программа в компьютере должнo быть на интуитивном уровне, по крайней мере первые действия. А уж детали, тонкости - это уже можно и почитать, и даже нужно.
Сердись, не сердись - толку от этого не будет и решила я у мужа спросить, как вообще действуют все эти скоростные передачи на велосипедах. Ну не ездила я никогда не велосипедах, где больше 4 скоростей и те все обозначены циферками. Муж мне рассказал, что верхний переключатель скоростей - это для понижения передачи, а нижний переключатель - для повышeния. Вот только вышла тут незадача, оказалось, что мы говорим на разных языках: то, что он назвал верхним переключателем, был для меня нижним, а то, что он назвал нижним - был для меня верхним. Я исходила от абсолютного расстояния от земли, а он от относительного, т.е. как ему виделось с его высоты взгляда на руль. Я предложила заменить верхний и нижний на ближний и дальний.
После того, как разобрались с "коробкой" передач, дело пошло намного лучше, но в гору было почему-то ехать очень тяжело. Оказалось, что надо ещё одну кнопочку нажать и уже тогда можно регулировать подачу электричества. Кнопочка вроде бы и не спрятана, но и не на виду, по цвету не отличается от панели, и находится сзади-сбоку в складочке между двумя соединениями. Обнаружили случайно, но после этого началась сказка. Я заехала в горку длиной в 1 км и перепадом высот в 93 метра не на самой высокой мощности и на скорости не ниже 10 км в час и особо не напрягаясь. Под горку ехала без электричества и ещё и притормаживала - выше 25 км/час мне было как-то страшновато на первый раз.
Пока что велосипеды оправдали наши ожидания, теперь осталось их испытать на более длительном отрезке.