Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
natalie_castilla писал(а) 01 дек 2020, 19:59:Или Вы что-то еще имели в виду?
Elena717 писал(а) 01 дек 2020, 20:07:Проблемы могут быть и на въезде и на месте и, не дай бог, на выезде. Вот если прямо НАДО, то да. А если просто погостить, то лучше бы набраться терпения. имхо.
Олексанлр писал(а) 02 дек 2020, 03:31:Самое интересное, что чем страшнее она снаружи, тем вкуснее внутри.
wwesi писал(а) 02 дек 2020, 16:33:не нужно ли МРТ или КТ?
Варвара любопытная писал(а) 02 дек 2020, 18:39:Женечка, ну какие МРТ и КТ? Это вполе нормально, что нога ещё отёкшая. Для вывода жидкости из мышечной ткани нужен лимфодренаж, но не массаж. Массаж может обратный эффект произвести. Так мне во всяком случае объясняли после моего падения.
Швы снимать - тоже ещё очень рано, их обычно снимают на 10-11 день, а у тебя даже недели ещё нет. Если нет температуры, кожа не воспалилась, ногой можешь шевелить - то всё нормально.
ilbl писал(а) 02 дек 2020, 19:52:Пока что по ходу все что требуется - это терпение и время.
wwesi писал(а) 02 дек 2020, 19:16:а лимфодренаж имеешь в виду аппаратный?
wwesi писал(а) 03 дек 2020, 11:52:Только отправила в семейный чат, как сестра поделилась фотографией, как её сыновья стали разыгрывать:
тетя Таня писал(а):Мне яркие краски гусенички напомнили творчество итальянского боди-арт художника Johannes Stotter'а. На ютьюбе есть много про его работы всякого интересного видео.
DTN писал(а) 03 дек 2020, 12:35:А я смотрю, внуки в дедушку пошли.)))
wwesi писал(а) 04 дек 2020, 08:43:дедушка сводит в парк и расскажет про все деревья и растения
тетя Таня писал(а):творчество итальянского боди-арт художника Johannes Stotter'а
Manigo писал(а) 04 дек 2020, 09:08:Женя, а они на русском общаются?
тетя Таня писал(а):Ну и "один, два, три, фо (for)" - классика жанра, ведь "for" легче произнести, чем "четыре".))
тетя Таня писал(а):Может, и ничего страшного. Меньше двух недель по местным меркам это же небольшая задержка с ответом, нет?))
КутяКутя писал(а) 04 дек 2020, 14:28:Насчёт поездки в Питер - я подумала, что в самолёте очень отекают ноги, пальцы, по крайней мере у меня так. Если это наложится на травмы после аварии, мне кажется может быть тяжело. Хотя если раны затянутся, то это не проблема думаю.
wwesi писал(а) 04 дек 2020, 14:51:Думала тоже на эту тему, была мысль попросить у работодателя место с дополнительным пространством (перед туалетом которое), или самой доплатить, если будут артачиться. У меня ноги не отекают в самолёте, но из-за травмы думаю может такое быть
natalie_castilla писал(а) 04 дек 2020, 16:48:Моя приятельница всегда берет с собой толстые носки или одноразовые тапки (как в гостинице) и сразу же переобувается, не сидит в обуви.
wwesi писал(а) 05 дек 2020, 18:37:Сегодня вот чем наконец-то обзавелась! Костылики! Теперь мобильнее.
ladunya писал(а) 06 дек 2020, 10:22:Ну просто чудо, как хороша!
Смотритесь как модель, рекламирующая с какой-то целью костыли.
wwesi писал(а) 06 дек 2020, 07:35:На днях было сообщение от хирурга, что нужно носить компрессионный чулок, но я знаю, что это такое и как сложно их нацепить и на здоровую,
ladunya писал(а) 06 дек 2020, 10:22:Ну просто чудо, как хороша!
Смотритесь как модель, рекламирующая с какой-то целью костыли.
russa_turista писал(а) 06 дек 2020, 10:32:Жень, характер не спрячешь даже на фото с костылями!))
DTN писал(а) 06 дек 2020, 11:29:Пока не зажило всё совсем, можно вместо компрессионного чулка использовать эластичный бинт. Его и "надевать" проще, и степень компрессии можно регулировать самостоятельно.
Gostja писал(а) 06 дек 2020, 15:23:а маску надо заменить на хлопковую, многоразовую, в ней гораздо комфортнее дышать.
wwesi писал(а) 06 дек 2020, 15:22:Когда я то же самое предложила медбрату, сказал, что не то давление. Но лучше ж, чем ничего.
тетя Таня писал(а):На очередном приеме честно призналась, что тяжело и усомнилась, неужели все другие пациенты по столько делают, это же около тысячи повторений силовых упражнений? У врача глаза на лоб - какие повторения???
Gostja писал(а) 06 дек 2020, 15:23:Женя, но безопасность такой красавицы должна быть важнее.
К сожалению, падения с байков заканчиватся иногда очень печально, есть примеры.
а маску надо заменить на хлопковую, многоразовую, в ней гораздо комфортнее дышать.
тетя Таня писал(а):Лучше всего по нужному месту распределялась замороженная клюква.))
Варвара любопытная писал(а) 06 дек 2020, 16:53:А компрессионные чулки они мне надевали и у них была даже какая-то приспособа для этого.
тетя Таня писал(а):Сырники уцелели?))
wwesi писал(а) 06 дек 2020, 20:16:Ну сгущёнки-то я ещё бахну, что мы нарисовали - мне этого мало))
wwesi писал(а) 06 дек 2020, 20:41:несколько килограммов везёшь на себе
wwesi писал(а) 06 дек 2020, 20:52:я дома за свой счёт
wwesi писал(а) 05 дек 2020, 18:37:Утром нога была идеальная и без отёка
tilena писал(а) 06 дек 2020, 21:31:Т.е. такого понятия как "оплачиваемый больничный" нет совсем, или не для всех?
exit писал(а) 07 дек 2020, 10:38:С большим отрывом побеждает Евгения, потому что очаровательно держать мундштук может каждая, а костыли - это сильно реже встречающееся умение..)
exit писал(а) 07 дек 2020, 10:38:С большим отрывом побеждает Евгения, потому что очаровательно держать мундштук может каждая, а костыли - это сильно реже встречающееся умение..)
wwesi писал(а) 09 дек 2020, 09:17:Меджи останется на нём, а там, глядишь, и некуда деваться))
wwesi писал(а) 09 дек 2020, 09:17:На груди синяку хоть бы хны, вообще не меняется...
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Дневники и истории эмигрантов — жизнь за границей глазами уехавших