Сейчас этот форум просматривают: Юрий Мартов и гости: 10
nikros писал(а) 25 мар 2021, 14:42:У нас нельзя выбрать, какой вакциной вакцинироваться, но не хотелось бы Синовак.
ilbl писал(а) 25 мар 2021, 15:13:Думаю, что и с синоваком будут пускать везде - слишком много стран со слишком большим населением на него завязаны: Филиппины прививают им, вроде бы и Тайланд тоже, пока не знаю насчет Индонезии.
nikros писал(а) 25 мар 2021, 14:42: У нас нельзя выбрать, какой вакциной вакцинироваться, но не хотелось бы Синовак. Борюсь, другие страны его не признают, и с этой прививкой нельзя будет в них въезжать.
тетя Таня писал(а):Может быть, уже где-то раньше Вы подробнее об этом писали, но я не совсем поняла - у Вас же есть израильское гражданство? И какие документы сингапурские надо было на основе загранпаспорта переписывать? ВНЖ?
тетя Таня писал(а):Может быть, уже где-то раньше Вы подробнее об этом писали, но я не совсем поняла - у Вас же есть израильское гражданство? И какие документы сингапурские надо было на основе загранпаспорта переписывать? ВНЖ?
EgnLhh писал(а) 26 мар 2021, 05:55:Даже если есть ВНЖ, то человек остается иностранцем. ВНЖ, долгосрочную визу - на основе каких документов удостоверяющих личность ему выдается?? В других странах по-другому что ли ???
nikros писал(а) 26 мар 2021, 07:39:Kонечно, для получения PR был нужен загранпаспорт.
nikros писал(а) 08 апр 2021, 07:49:в инстаграмме благодарит Аллаха
nikros писал(а) 08 апр 2021, 07:49:она ...благодарит Аллаха, за то, что послал ей такого бойфренда,
валек писал(а) 08 апр 2021, 11:36:Ее родители в целом как относятся к наличию бойфренда, тем более не мусульманина?
тетя Таня писал(а):А это заранее никак нельзя выяснить?
тетя Таня писал(а):Тут пример отношения папы к маме был бы очень кстати.
валек писал(а) 08 апр 2021, 11:36:Немного неудобный вопрос, как соотносится мусульманка и бойфренд?
Ее родители в целом как относятся к наличию бойфренда, тем более не мусульманина?
ilbl писал(а) 08 апр 2021, 12:50:А она в курсе, что бойфренд не только еврей, но еще и израильтянин?
nikros писал(а) 08 апр 2021, 07:49:Ну вот и что делать: брать скидку в политехе, или ждать университета (ждать которого ещё лет 5: 3 года в политехе и 2 года в армии). Сингапурцы, которых я спрашивала (и некоторые из которых были в такой ситуации), говорят, что нужно брать в политехе, а «потом» будет потом.
nikros писал(а) 08 апр 2021, 07:49:Они трудные только потому, что родители им мешают взрослеть. А если относится к подростку, как к равному (только пока самостоятельно не зарабатывающему), так никаких трудностей нет.
ВикторияVVV писал(а) 09 апр 2021, 04:28:Сыну ходить в гости нельзя по какой причине? Ей нельзя общаться с мальчиками или не принято в принципе в гости ходить?
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории