Сейчас этот форум просматривают: MrMOETT, SeanJohnSpartak, sunny26, tagorik и гости: 5
russa_turista писал(а) 28 апр 2017, 15:46:даже месяца не прошло с момента начала поездок
Ну Вы ездили в Москве)))) а в Севилье, думаю в течении недели будете в порядке!Этого времени хватит с лихвой
дмитрий спб писал(а) 29 апр 2017, 17:04:Вот. Можно заказать например 1977-iln?
ilonka1977 писал(а) 28 апр 2017, 22:32:дмитрий спб, даже не думала об этом: "красивые" номера - это глупость, по-моему. А вот аэрография - моя мечта: даже загорелась было изобразить что-нибудь из Айвазовского. Но нет, нормальных мастерских аэрографии в округе я не обнаружила, да и деньги, пожалуй, стоит поберечь.
Можно также изобразить картину "Ленин и Сталин в Горках" художника Моравова, будет свежо и живо.ilonka1977 писал(а) 29 апр 2017, 22:28:даже "Девятый вал"
А если еще притачать георгиевскую ленточку и шарф "Спартак - чемпион", то можно будет даже мигалку не ставить, получится бюджетно.дмитрий спб писал(а) 30 апр 2017, 02:36:А номер особый поднимет еще и рейтинг владельца
Кашу маслом не испортишь, равно как ризотто каракатицей!ilonka1977 писал(а) 30 апр 2017, 04:57:vagabondit, синего ведёрка хватит
ilonka1977 писал(а) 29 апр 2017, 22:28:В Эсихе, в часе езды от моего дома в принципе есть автомастерская, занимающаяся аэрографией. Одна из её работ - вообще страсти Христовы, так что картина Айвазовского тут совершенно нормально бы выглядела, даже "Девятый вал" Но я пока не стала затеваться.
ilonka1977 писал(а) 28 апр 2017, 22:32: загорелась было изобразить что-нибудь из Айвазовского
ilonka1977 писал(а) 03 май 2017, 15:20:Что сказать? То, что я всегда говорю в таких случаях: просто мечтаю устроиться на работу в Севилье, чтобы косячить, а то и забивать на работу вообще, но зарплату получать исправно
Мне вот, наоборот, нужен непрерывный сон длиной в восемь (а лучше в десять) часов. Попытки добрать днём оканчиваются успехом лишь в 50% случаев, причём тогда уже организм норовит проспать больше 4-х часов (а лучше все 8).
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Дневники и истории эмигрантов — жизнь за границей глазами уехавших