Rossana » 01 сен 2020, 22:20
В аптеку я приехала напрасно, хотя жутко торопилась к закрытию на обед. Я-то успела, в смысле, они задержались, а вот курьер с доставкой не доехал, застрял где-то. Моего лекарства никогда нет в наличии, его нужно заказывать, привозят быстро, я заказала утром, должно было быть в обед. Там ещё история: моей дозировки опять нет на складах!!! Это я получила бы бесплатно по рецепту. За 1 евро. Пришлось заказывать другую, и уже за свои деньги покупать. Я написала докторше просьбу дать другой рецепт, она ответила вопросом, почему я хочу сменить дозировку, хотя я объяснила, я объяснила ещё и на этом она замолкла. Рецепт не дала.
Добралась до столовой, там рядом с аптекой, всё в центре, теперь на входе тебе приставляют "дуло в лоб", меряют температуру. Встретилась с милой девушкой, работающей в том общежитии. Очень симпатичная, интеллигентная, не могу поверить, что она работает уборщицей... Высокая стройная красавица южного типа. Вместе пообедали. Раньше так не общались, а сейчас прямо подружились. Поугадывали, кому сколько лет. Я дала ей 34, на самом деле на 10 больше! Она меньше ошиблась, но тоже в мою пользу, на 5-6 лет (раньше было больше...(().
Встретилась с симпатичным свежепахнущим хорошим парфюмом знакомым из квестуры, сходили выпить кофе, я честно не заказывала пирожных, но их всё равно принесли, пришлось съесть одно (слаба...). И одно взять с собой. Но они маленькие. Приятно посидели, по-человечески пообщались, не без флирта... Он удивился, что я отказываюсь от сладкого, сказал, что мне и так хорошо, и, если немного похудею, тоже будет хорошо.
Дальше в ужасе вспомнила, что у меня был назначен рентген, а я его не отменила (история с кучей ошибок в назначениях, которые нужно было сто раз переделывать, эта запись была по ошибочному направлению, и её надо было отменить), теперь с меня возьмут штраф в размере тикета... ((( Ну, что поделать... Поехала домой, стала звонить в центр, куда была записана. Они ничего не могут сделать и не в курсе.
И на завтра тоже запись по направлению с ошибкой, я собиралась изменить, но не успела, менять и отказываться можно за 48 часов, не менее. Пыталась звонить - не отвечают, глухо. Стала звонить в систему здравоохранения - не отвечают тоже!!! Ничего не добилась, пойду завтра, как есть.
Вечером снова поехала в центр - за лекарством, купила, и заодно на ужин заехала.
Прекрасный вечер, 26 градусов. Хороший день с приятными людьми ))
Вернулась к себе.