kate341 » 25 июн 2017, 22:09
К сожалению, мы не располагаем средствами, чтобы брать в аренду то, что потом можно будет в аренду сдавать. мы и так берем с тремя спальнями, одна под мастерскую.
Эконом-вариант.
Хозяева залог отдавать не хотят, потому что ах, у них нет же денег, как же я не понимаю. Я то богатая иностранка и у меня полно ))
А так жильте здесь недешевое, вот ходили в гости к жениной подружке. маленькая гостиная, две небольшие комнатки, правда видовой балкон. но площадь всей квартиры как наша одна гостиная, зато в здании многоэтажном, там есть бассейны, сауна, консьерж, парковка, стоит 150 0000, делить на 3000 в доллары, плюс обычно еще коммунальные услуги около 300 000 в месяц. Есть плюсы в виде бассика и вида, но цена в два раза больше нашей трешки. а то что переделать под отель - это должно быть в нормальном состоянии, иначе вложишь больше в переделку.
Ну да эта мечта пока останется на будущее, я сейчас не очень хочу на ресепшн сидеть ))) Да и как сказала, средства впритык.
К тому же я уже говорила, что в долгосрочной перспективе я не очень тут себя вижу, а поэтому вкладываться в то, не знаю что, пока не буду
Но спасибо, при наличии средств и планов, эта идея жизщнеспособная, особенно тут, где рынок посуточной аренды развит
В море ходят пароходы, совершают переходы...