Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
Константин Ткач писал(а) 29 май 2018, 15:54:Если честно то в Парагвае довольно сложно найти место чтобы заливало.
yuriymalyuchenko писал(а) 29 май 2018, 16:20:Ну ведь если это не яма открытая, а подвал, то вроде и не должно тогда заливать ведь?
yuriymalyuchenko писал(а) 29 май 2018, 16:35:Ну это на предмет оценки того, сколько усилий нужно будет приложить, чтобы добиться результата; ну и решить, стоит ли с этим вообще связываться. Понятно, что сделать можно что угодно, но вот какой ценой.
Константин Ткач писал(а):Законный вопрос. А нахрена хранить картофан и морковь в подвале если она круглый год есть в магазине.
I.B.M. писал(а) 29 май 2018, 17:25:Юрий, нет смысла так делать, можно все проще. Кстати, вчера вернулся со строительной выставки в Асунсьене -- все материалы для современной стройки в Парагвае есть. Ну, почти все.
Константин Ткач писал(а) 29 май 2018, 17:54:Зачастую ручной труд дешевле. Если мне возразят что трактором быстрее то здесь никто никуда не торопится.
I.B.M. писал(а) 29 май 2018, 17:25:Кстати, вчера вернулся со строительной выставки в Асунсьене -- все материалы для современной стройки в Парагвае есть. Ну, почти все.
Юрий Мартов писал(а) 29 май 2018, 19:42:А материал для крыши, которую я хочу, есть?
дмитрий спб писал(а) 29 май 2018, 23:52:Юрий, какую крышу планируете?
Дом новый будет в другом регионе или в том же, где сейчас живете.
Землю под новый дом купили? Ту , которую страниц 5-6 назад присмотрели в дальнем регионе?
Veleslav писал(а) 07 июн 2018, 12:26:Приветствую. Если кто знает, расскажите про пенсионную систему Парагвая. Например какая в стране минимальная пенсия и сколько нужно отработать что бы на неё претендовать?
Есть ли социальная пенсия и если есть то какая сумма? И т.д. Если кто то скинет ссылку на исчерпывающую информацию - буду признателен.
Константин Ткач писал(а) 20 июн 2018, 19:33:Ну как же,
я ведь всех там знаю.
Юрий Мартов писал(а) 20 июн 2018, 19:42:Константин Ткач писал(а) 20 июн 2018, 19:33:Ну как же,
я ведь всех там знаю.
Ну три заметки за 2 года-это действительно она всех нас знает. Я давно уже с туристами не связываюсь-еще та головная боль.
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Дневники и истории эмигрантов — жизнь за границей глазами уехавших