Сейчас этот форум просматривают: Александр Сидельников, Mieczyslaw, Natalia_Pl, VGrisha и гости: 10
bochel18 писал(а) 24 дек 2023, 03:32:Часы Эппл больше не будут знать про моё плавание.
Хорошая и вполне достижимая цель. С наступающим Новым годом, здоровья и успехов в Ваших активностях)bochel18 писал(а) 24 дек 2023, 03:32:Новогодние решения 2024.
2. Плавание в бассейне по возможности каждый день по часу или не менее 2 км кролем.
exit писал(а) 30 дек 2023, 11:37: С наступающим Новым годом, здоровья и успехов в Ваших активностях)
bochel18 писал(а) 16 мар 2023, 20:51:Всякие русские концерты нас давно перестали интересовать. Последний раз были на выступлении Быкова и Ефремова «Гражданин поэт». Ну и халтура. Ефремов ещё как-то старался, а Быков после краткого вступления нагло уселся на сцене и уткнулся в свой айфон. Мол я своё дело сделал пускай теперь этот отдувается
bochel18 писал(а) 03 май 2023, 01:59:Sergalex писал(а) 02 май 2023, 12:59:
Добрый день! Может я упустил, но не нашёл Ваших комментариев по поводу увольнения Такера Карлсона. Что Вы об этом думаете, Вы же часто комментировали его программы?
А чего тут думать. Скушали лучшего, на мой взгляд, телеведущего США. Надеюсь, он сумеет прорваться в новых типах медиа.
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории