Rossana » 03 сен 2020, 23:05
Экзамены я сегодня проспала, потому, что ночью спала плохо и мало, мёрзла (!) даже под покрывалом, и вообще была в ажитации. Пришлось закрыть дверь на балкон, но всё равно мешали какие-то орущие дети. Включила Тимс ровно, когда закончился экзамен культуры. Лингвистику сдали хорошо, есть надежда и у меня даже. Но сегодня уже совсем стало не до учёбы.
Съездила в столовую, взяла половину обеда, заехала в магазины, в т.ч. Пенни Маркет (придворный). Меня радостно встретил тот охранник-джентльмен. Взял у меня сумку, чтобы не таскать её, уже потяжелевшую. Раньше замечал, что беру тирамису, теперь похвасталась ему: всё, никаких т...!!! )) Вышла пристраивать сумку на багажник велосипеда, он тоже вышел. Вежливо спросив разрешения, наговорил мне комплиментов ("без задней мысли", уточнил). Просто выразил своё восхищение: я такая элегантная, воспитанная, ему приятно моё поведение, как я одеваюсь, стиль... Я прямо обалдела, но было очень приятно. Приятно, что человек подметил именно эти черты, которые, мне уже казалось, никто и не замечает, не ценит... Бывший м.ч., правда, тоже ценил это...
И это не заход "девушка, давайте познакомимся", а, если даже и "заход", то тонкий и интеллигентный, искренний, откровенный. Сказал, что вот, нет уже таких женщин...
У нас - более вульгарные, крикливо одевающиеся... Так мило поговорили, надо же... И вот между тупыми "чао" и таким общением - пропасть! Я такое тоже очень ценю! Мужчины, учитесь! Хотя нет, не надо. Это от души должно идти, тогда это чувствуется.