Вообще власти многих стран, которые, простите, дро...т на логдауны, самоизоляции, ограничения и т.д, еба...лсь в край.
Судя по всему, эта хрень с нами надолго. На 10 лет, на 20 лет. Все 20 лет будут изолироваться? Треть жизни сидеть по углам? Они там все берега не попутали?
Кто их всех так держит за яй..а, что правительства в мире себя так ведут?
То типа вакцинируйтесь, но почему-то не помогает, в Израиле официально 73 процента вакцинированных, что ли, и что? Опять у них подъем.
Но один штамм, то другой, то третий. Живем же как-то с гриппом, и ничего, я лично ни разу в жизни не ставил прививку от гриппа.
От ковида поставил, но только чтобы облегчить себе жизнь, не с медицинской точки зрения, а с бытовой. И все равно заболел, две недели легкого ОРВИ с пропаданием обоняния на 2 дня.
Когда они твари в конце концов поймут, что шило в мешке не утаишь?
Надо забить на все, открыть все границы, кому суждено из когорты антипрививочников - пусть сдохнут и не мешают жить нормальным людям, не жалко.
Организмы должны приспосабливаться к вирусам, а не скрываться от них.
Предвижу вопрос - а если твои близкие там мама папа пострадает и умрет? Отвечу заранее - мои все родные привиты и ничего не боятся, а на всех остальных мне плевать.