kate341 » 06 июл 2017, 06:55
Сегодня очень сложный день))
Наверное, это был самый легкий и абсолютно нетравматичный переезд в моей жизни. Первое случайно увиденное объявление и сразу же попадание в яблочко. В течение недели спокойно переносить вещи за угол, и даже интернет ловился от старого дома, пока сегодня не пришли и не переустановили в новый.Здесь сохраняется номер за человеком, а не за метрами. Никаких неудобств. Новый дом светлый и просторный, и здесь нет тех мелочей, которые слегка отравляли жизнь в старом, самая неприятная из которых невыровненный пол в душе, когда вода вместо того, чтобы стекать в дырку, стекает в углы)). При очень высокой температуре воздуха это приносит душевную боль.
Хотя и старый дом я тоже очень люблю, и если бы не обстоятельства не переезжала бы оттуда. Того дерева в окне мне будет не хватать. Но все же разница между "дому 20 лет" и "дому год" ощутима. И в целом за почти те же деньги мы по факту получили жилье лучше и прохладнее. Хотя ноги уже ощущают постоянный бег на второй этаж за чем-то срочным )))
А вот котик не захотел с нами переезжать, приходил в гости, но возвращался туда к соседям. Сегодня меняла ключи на залог, так лежит себе в кресле наша расслабленная карибская Чунга Чанга. Что ж, дорогу за угол она знает, мы всегда рады. Может оно и к лучшему, скоро поедем гостить в Россию, а о ней позаботятся)
Я спрашивала не шумят ли соседи, и теперь мне слегка неудобно, потому что шумит Женя, при этом на каких-то частотах, которые категорически невозможно переносить. Похоже, кризис 3 лет не у неё, а у меня. Терпения абсолютно не хватает, а вокруг все мамы в белых пальто - ах, давай еще раз объясню...
Ничего, подумаю об этом завтра.
Скоро в эфире фотографии нового дома для следящих и интересующихся.
Плюс Колумбии: не так много стран, где за столько денег можно снимать столько метров)
Жизнь удалась, переезд завершен, все удобно, чисто и красиво. Ура!
В море ходят пароходы, совершают переходы...