Сейчас этот форум просматривают: Аалександра, MegMeg и гости: 5
ilonka1977 писал(а) 12 май 2017, 18:21:у франчайзеров, как правило, уже имеется бизнес план, причём на три года вперёд, а то и в двух сценариях: с максимальной выручкой и с минимальной. Эта франшиза не была исключением. "Главный секрет наших побед" - количество клиентов: при большом обороте даже с низкой маржой будет прибыль.
ilonka1977 писал(а) 13 май 2017, 16:10:На курсы я решила наконец-то поехать на машине....
Не только в ней, в США все latinos отмечают quinceañera в обязательном порядке, причем очень важно соседа переплюнуть по нарядам и т.п. Впрочем, евреи бармицву/батмицву отмечают с такой же остервенелостью. Умри, но держи!ilonka1977 писал(а) 14 май 2017, 03:26:В Латинской Америке эта религиозная традиция получила неожиданное развитие: 15-летие любой девушки принято праздновать с большим размахом
Навигатор отдельной коробкой -это вещь прошлого, о которой чем быстрей забудешь - тем лучше. Сейчас есть дюжины суперотличных и чрезвычайно абсолютно бесплатных прог для телефона/планшеток - maps.me, hereWego, sygic, те же google maps в оffline прекрасно работают, только скачай карты загодя. Так что тоько так и никак иначе!LIISAcat писал(а) 14 май 2017, 07:20:Навигатор - это вещь.,
Ну, вот на вас не угодишь, вы забесплатно еще и бламанже требуетеilonka1977 писал(а) 14 май 2017, 08:17:Гуглмапс хороший, и я им, разумеется, пользуюсь. Но вот голосовые подсказки в этой программе
vagabondit писал(а) 14 май 2017, 07:41:Навигатор отдельной коробкой -это вещь прошлого, о которой чем быстрей забудешь - тем лучше. Сейчас есть дюжины суперотличных и чрезвычайно абсолютно бесплатных прог для телефона/планшеток - maps.me, hereWego, sygic, те же google maps в оffline прекрасно работают, только скачай карты загодя. Так что тоько так и никак иначе!
ilonka1977 писал(а) 14 май 2017, 10:20:LIISAcat, зачем рукой держать? Держатели ведь продаются. У меня был держатель для смартфона, когда я водила раньше, ездила по Москве с приложением Том-том.
Если очень любите преодолевать трудности - то почему бы и нет? Причем рулите ногами для веселости!LIISAcat писал(а) 14 май 2017, 10:00:Предлагаете рулить одной рукой,а второй держать перед носом планшет?
vagabondit писал(а) 14 май 2017, 15:10:отдельно таскать коробку навиготора - глупость.
Тем, до кого тяжело доходит написанное, разъясняю на пальцах: навигатор мне нужен в основном при поездках далеко от дома (как, например, сегодня - на другом краю страны, по ЛосАнжелесу) для такой нужды я не таскаю с собой по-дурацки отдельную коробку GPS-навигатора, а использую iPad, который также использую для других нужд, например пишу на нем эти бесполезные строки.LIISAcat писал(а) 14 май 2017, 15:30:Те,кто в танке,отвечают отставшим от жизни:
vagabondit писал(а) 14 май 2017, 19:58:Тем, до кого тяжело доходит написанное, для такой нужды я не таскаю с собой по-дурацки отдельную коробку GPS-навигатора,
ilonka1977 писал(а) 15 май 2017, 17:15:Моя мама всегда презрительно отзывалась о крупно порезанном салате: "Оковалками кое-как нарубили".
дмитрий спб писал(а) 17 май 2017, 13:29:Мрт для примера. Возможно, есть и другие аппаратные или технологические исследования или манипуляции.
ilonka1977 писал(а) 17 май 2017, 17:14:вижу реальное положение дел:
ilonka1977 писал(а) 17 май 2017, 17:14:традиционные, лепящиея друг к другу 2-3 этажные домишки с узенькими улочками,
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Дневники и истории эмигрантов — жизнь за границей глазами уехавших