Сейчас этот форум просматривают: milosc, tvins и гости: 12
спасибо - заставляете краснеть.создателем фотошедевров
vadim105280 писал(а) 03 окт 2016, 15:31:я и сам признаться поднимал камни
demetriusd писал(а) 04 окт 2016, 01:35:Это такой эвфемизм?
demetriusd писал(а) 04 окт 2016, 01:35:Что - то сразу вспомнилось...
"... и поднимал он тяжелые камни и говорил с ними вспоминая их имена"
..
Я отлично всё понимаю - таких как я - ещё несколько миллиардов...
demetriusd писал(а) 07 окт 2016, 04:18:На днях с утра был туман - густой такой, часам к 1о утра ушёл.
dazan писал(а) 08 окт 2016, 18:18:Все-таки от интернета сплошной вред.
Утром закупался и как будто черт меня под руку толкнул, взял с полки
банку малинового варенья...
Кстати, свежая малина у нас почему то сплошь из Испании.
В зависимости от времени года 15-25 евро за кило.
Diminho писал(а) 08 окт 2016, 18:19:Жесть
demetriusd писал(а) 08 окт 2016, 18:50:Вот это вот сейчас мне крышу сорвало реально от такой цепочки тянущейся из прошлого...
ilonka1977 писал(а) 08 окт 2016, 18:48:dazan, в Андалусии свежая малина стоит почти столько же и продаётся исключительно в 150-граммовых коробочках в крутых супермаркетах как деликатес (у меня в соседних не бывает никогда), потому что её с севера Испании к нам через всю страну везут.
главный колбасист1 писал(а) 09 окт 2016, 10:17:А можно попросить ТС провести эксперимент. Прилечь на лавку или еще лучше на землю. Ну, типа сердечко прихватило, или что то в этом роде. В достаточно людном месте. И поглядеть через сколько времени уделят внимание. У нас будешь лежать,пока не сдохнешь. Ну может через какое то время по карманам пошарят.
Меня тут уверяют что везде люди одинаковы. Может и правда? Тогда вообще печалька...
главный колбасист1 писал(а) 09 окт 2016, 10:17:Прилечь на лавку или еще лучше на землю. Ну, типа сердечко прихватило, или что то в этом роде.
Давайте дадим задание
Да и как регулируется это дело каким - нибудь
фито - санитарным контролем на границе - неизвестно...
лавэ = LV = liberal values
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Дневники и истории эмигрантов — жизнь за границей глазами уехавших