Сейчас этот форум просматривают: Clairka, Natush, sybelle001 и гости: 10
tilena писал(а) 09 сен 2020, 19:07:Верю, что вы сможете через директора добиться порядка.
Rossana писал(а) 09 сен 2020, 19:14:она такая самоуверенная, типа "что ни сделаю - я Королева!"
ptihka писал(а) 10 сен 2020, 06:06:Rossana, а вы приятельствуете с кем-нибудь в университете или в общежитии?
tilena писал(а) 10 сен 2020, 21:49:он послал меня к ревматологу
тетя Таня писал(а):Хоть качество медуслуг устраивает?
tilena писал(а) 10 сен 2020, 21:49:А почему все в других городах?
tilena писал(а) 10 сен 2020, 21:49:И если можно личный вопрос. Ревматолог - это по поводу артроза?
tilena писал(а) 10 сен 2020, 21:49:А ревматолог послал меня подальше, сказав, что не имеет к этому отношения.
тетя Таня писал(а):Не быстро и за деньги к тому же.
Rossana писал(а) 10 сен 2020, 18:15:Якобы отремонтированный, что уж за деталь они там полтора месяца ждали... Новый корпус и кнопочки с русскими буквами? Не крышку же столько ждать!
Rossana писал(а) 10 сен 2020, 18:15:Такой "итальянский колорит" ))
Rossana писал(а) 10 сен 2020, 23:13:А Вас куда послали, если ревматолог не имеет?
Гальсира писал(а) 11 сен 2020, 13:17:Мое мнение таково по уборке: нужно составить график уборки с учётом того,что Вы уже сделали уборку и повесить его в общественном месте. Если будут вопросы у уборщиц по порядку: покажете график.
Rossana писал(а) 11 сен 2020, 15:11:14-го будет градуатория - список стипендиатов и распределение общежитий. Кулачки понадобятся! ;-)
Гальсира писал(а) 11 сен 2020, 18:24:За кулачки не беспокойтесь)
Мы каждый день за Вас кулачки держим).
КутяКутя писал(а) 11 сен 2020, 01:29:Это вам даже повезло, у меня от моего компьютера, которому было 3 года открестились из-за того, что крышек просто нет.
Rossana писал(а) 12 сен 2020, 00:05:Сумка такая компьютерная, что с плеча соскакивает, особенно когда при этом тащить ещё чемодан, саквояж, картину, корзину, картонку, ...
nanolab писал(а) 12 сен 2020, 11:47:Я бы пошла на море, но с конспектом и/или книгой. Совместим приятное с необходимым)
tilena писал(а) 12 сен 2020, 11:30:Очень заманчиво сдать что-то из этих предметов онлайн. Выбрать где меньше материала или что лучше идет
Варвара любопытная писал(а) 12 сен 2020, 12:09:Смотрели фильм "Детсадовский полицейский" с участием Шварценеггера? Может обратили внимание, как напарница полицейского сумочку носила? Не на плече (как большинство), а через плечо, как почтальонка. Очень удобно: сумочка не спадывает и осанка не портится.
тетя Таня писал(а):А не "аптекаря" там разве было?))
тетя Таня писал(а):Знаете же, наверное, что самые впечатляющие результаты - в самом начале пути ЗОЖ именно у далеких от физактивности людей, понятия до того момента не имеющих о правильном питании.
тетя Таня писал(а):А если как Вы, не слезать с велосипеда, танцевать, качать пресс и потом всего лишь убрать любимую пироженку
ala-rik писал(а) 12 сен 2020, 22:46:Rossana, у меня, к сожалению, нет такой силы воли....
тетя Таня писал(а):Главное - не сбавлять темп.))
natalie_castilla писал(а) 12 сен 2020, 20:08:Rossana, а как Вы учите? Просто читаете и пытаетесь запомнить?
natalie_castilla писал(а) 12 сен 2020, 20:08:То, что с учебника прыгаете на конспекты -это тоже хороший вариант.
Rossana писал(а) 12 сен 2020, 13:08:Практика показывает, что не получается учиться или даже просто читать на море. Я ведь хожу туда загорать отчасти. А это нужно поворачиваться нужными боками, какие там книги. Да и если даже просто сидеть - невозможно настроиться. Это во-первых.
А во-вторых, у меня нет книг или напечатанных конспектов - всё в планшете, мне удобно. А планшет нести на пляж, оставлять там сумку без присмотра - я боюсь. Украдут запросто, пока плаваешь в море. Я и телефон боюсь туда брать, но всё же рискую. Там вроде должен быть друг-приятель, он звал, присмотрел бы, но... мало ли что... А если он там, то мы будем общаться, и тоже не до учёбы.
Вопрос, похоже, на сегодня снят, т.к. погода с утра не такая уж пляжная, облачно.
Вроде завтра должна быть солнечная.
Ну, ещё вариант: ходить каждый день/через день ненадолго, загара от такого посещения не будет, хоть поплавать - тоже хорошо и полезно... Но и на экзамены времени мало останется... Надеюсь, с октября хотя бы включится режим учёбы, т.к. окружающие начнут учиться (начнутся лекции) и на море уже вряд ли будет смысл ходить.
тетя Таня писал(а):То есть, нужна мотивация. Мне тоже без "великой идеи" делать нудятину себя никак не заставить.
тетя Таня писал(а):А если попробовать делать все это "на слабО"?
тетя Таня писал(а):как, в конце концов, оффлайн компьютерную игру - с уровнями, баллами, призами...
Rossana писал(а) 13 сен 2020, 13:21:Я не играю в компьютерные игры. Вообще.
Rossana писал(а) 13 сен 2020, 13:21:Я не играю в компьютерные игры. Вообще....Играла только в одну игру, но она другая, не "поведенческая". Ещё на заре компьютерной эры бывший "муж" затянул играть в "мячики", как мы их называли (lines). Много времени на неё уходило, очень завлекает, как наркотик, я бросила.
Вчера пляжный приятель позвал на пляж натуристов... Якобы райское место, как Карибы...
ilonka1977 писал(а) 13 сен 2020, 14:57:У всех своя игра: Rossana, вот, "играет" в Тиндере :)
natalie_castilla писал(а) 13 сен 2020, 14:26:Боже, да Вы счастливый человек!!!! И можете собой гордиться только за это!!!!
Rara Avis писал(а) 13 сен 2020, 20:26:Абсолютно идентично!) Lines - была единственной игрой в моей жизни, но уже много лет как я её бросила, стало жалко тратить бесценное время своей жизни на такое пустое времяпрепровождение.
Rara Avis писал(а) 13 сен 2020, 20:26:А если в каких-то гаджетах попадались предустановленные игры - первым делом их удаляла.
Rara Avis писал(а) 13 сен 2020, 20:26:Да он от вас без ума, однозначно!
тетя Таня писал(а):То есть, нужна мотивация.
Rossana писал(а) 13 сен 2020, 21:56:тетя Таня писал(а):То есть, нужна мотивация.
На психологическом форуме нашла высказывание психолога, прямо точно мой случай!
Ответ на "как заставить себя?" (там было о другом, и была также фраза "если бы я хотела") -
Никак. Если бы. Это условие.
Оно Вами не выполняется. Ваш вн ребенок не хочет. А вн.родителю это не надо. Следовательно, не можете, потому что внутри это не нужно. Нужно лишь в голове, когда видите примеры из вне. Но в нолове лишь мысли. Которые быстро исчезают. Мотивация - это когда надо и хочу совпадают. Тогда появляется могу. Сила воли, намерение. Цель.
Гениально! Только вот что с этим делать, чтобы довести до конца учёбу?...
И такая была фраза: "Если не хотите - то никак. Иначе это же насилие над собой"... Вот у меня - сплошное насилие ((.
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Дневники и истории эмигрантов — жизнь за границей глазами уехавших