AVolkov писал(а) 30 апр 2013, 07:16:... прямой рекламой нашего "рая" заниматься не буду...
И правильно! Держите свой райский уголок в секрете! А то щщас все туда попрут!
Сейчас этот форум просматривают: Helga_S, Turist2012 и гости: 9
AVolkov писал(а) 30 апр 2013, 07:16:... прямой рекламой нашего "рая" заниматься не буду...
Pinky Yazz писал(а) 01 май 2013, 17:29:По-моему ТС уже написал, что работает дистанционно.
Кроме того, в случае создания своего бизнеса он может перейти в категорию рекламодателей.
homo писал(а) 01 май 2013, 17:44:Подпишусь.
Вопрос: по каким критериям выбрали проживание именно в этом городе? Какие другие города рассматривались, но как вариант отсеялись?
Scharip писал(а) 01 май 2013, 13:48:Очень интересно! А где находится кухня?
Rwindi писал(а) 01 май 2013, 21:23:Муйне все же не самое лучшее место для познавания вьетнамского народа.
Rwindi писал(а) 01 май 2013, 22:06:Я в никоем случае не хотел сказать, что не надо писать, мне нравится.
Alex Catamaran писал(а) 01 май 2013, 17:08:Товарищ ТС, Ваш оптимизм и вера в людей - хорошая энергетическая подпитка для циничных, всё повидавших и всезнающих путешественников. Вы же не собираетесь, раскрутивши тему и создамши образ, потом рекламировать свой бизнес (кафе-бар, травы, мебель, кайтинг, турбюро)? Или как?
AVolkov писал(а) 01 май 2013, 22:20:Rwindi писал(а) 01 май 2013, 22:06:Я в никоем случае не хотел сказать, что не надо писать, мне нравится.
СПАСИБО! Вы знаете, я искренне верю в то, что "по вере твоей тебе и воздастся!" Думая ПРЕИМУЩЕСТВЕННО о плохом - таких людей ЖИЗНЬ и события к тебе и притянет... Наверное, я (мы) неисправимые оптимисты и за счет этого возникает кураж жизни и встречаются ТОЛЬКО хорошие люди по-жизни?! Не имею права советовать, но, как мне кажется, на мир стоит смотреть позитивнее! Извините еще раз за несколько назидательный тон письма!!!
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории