RinaCh писал(а) 18 авг 2013, 17:15:Валенок, а друзья-подруги, вы ходите в гости, устраиваете барбекю? Как вообще в Австралии принято? Вы не чувствуете себя немного одиноко? Конечно, вы еще очень мало там, но все же есть какая-то отдушина, хобби?
Иногда встречаюсь с друзьями у них дома или у себя или на нейтральной территории.Зная Русское гостеприимство мои Англосакские друзья любят прийти поесть у меня борща и пельменей Я не одинок, но конечно же в будущем я мечтаю найти свою вторую половинку. Из-за того что я не совсем обычный мне конечно будет сделать это сложнее (ведь я не могу поддвергать жизни других людей опасности ), но я верю что найду её. Ведь тут часто делают встречи для таких как я. Однажды я ездил на два дня с ребятами, на типо турбазу. Там болтали о жизни ели играли в игры и другие развлекухи. Встретил паренька который утверждал, что он из семьи Романовых , чудной такой. Если это так, то мне кажется, что его предки в гробу переварачиваються, зная о том, что их потомок с ВИЧом, да ещё и гей (это только шутка я что к первой категории людей что ко второй отношусь нармально и с понеманием).
Отдушина - Австралия.
Хобби Учеба, Путешествия , Иностранные языки, Здоровый образ жизни, Спорт.
Фотки природы, дома,кенгуру и коал обещаю вылажить в ближайшее время.
В некаторых парках кенгуру бегают вольно, я даже несколько раз кормил их из рук и гладил, они привыкшие к людям.
Ходил с ребятами как-то в поход по заповедники (13 км. пешком). Хоть и говорят, что в Австралии куча всякой палзучей и другой нечести, но за все 13 км. в лесу, я кроме стада кенгуру, огромных и злобных мурашей, да испугавшегося от страха скорпиона при виде людей-никого не видел!
Хотя в начале пути чуть не обкакался увидев сожраного кенгуру, уж подумывал вернутся домой чтобы меня не постигла та же участь
Плюс в самом начале приезда был смешной случай. Я ведь начитался об австралийской живности ну и конечно накрутил себя. Вобщем полез я в кусты возле дома, потомучто оттуда вылазили маленькие ящерки, мне стало интересно посмотреть и вдруг я увидел пол метровую тварь смотрящую на меня!!! Я так побежал и так аралчто там змея что все офицеры сбежались. аказалось что это была мама-ящерица она как и дети савсем безабидная
Также на реках часто можно увидеть, есесенно чаек (прикольно было когда они за мной табуном хадили в ожидании еды) уток а главное ЧЁРНЫХ ЛЕБЕДЕЙ. Вот это для меня диковинка они подходят и бес страха едят из рук.
пока ещё был в детеншене так же ездил в блю маунтис, на экскурсию по пещерам. Пока ехали туда на автобусе меня не покидала мысль как водила так ловко им упровляет на такой уской дороге а в низу бездна и эвкалипты. Воздух отличный. По самим пещерам не погулял. Дурно стало в замкнутом прастранстве.