Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Alexey904 писал(а) 12 окт 2015, 13:03:Если интересно, давайте соберусь с силами и выложу таблички с нашими расчетами до отъезда и сейчас
Alexey904 писал(а) 12 окт 2015, 13:03:Ну и похожу, пофотографирую
dakosta2 писал(а) 12 окт 2015, 08:28:Мария и Петр Кончаловские вынуждены вернуться в РФ, планируя учится и жить в Европею. Два ребенка Владимира Кузьмина ( певец и композитор ) навеки вернулись в РФ, планируя учится и жить в Англии.
Дэни Басаров категорически отказался учится в США, учится и живет в Москве.
Так что предполагать что дети НИКОГДА не вернутся в РФ это смешно.
Хотя у семьи Кончаловского, Кузьмина, Басарова, наверное. возможностей больше чем у любого из этой ветки.
TMP писал(а) 13 окт 2015, 00:20:dakosta2 писал(а):Не совсем понятно что у Вас было с органами опеки в РФ
Может уже хватит бредить? С какой стати у них должно быть что-то с органами опеки, с родными детьми?
Alexey904 писал(а) 12 окт 2015, 13:03:К сожалению грязнем в оффтопе) Но раз уж так пошло, отвечу и обозначу "моральный облик" эмигранта.
Alexey904 писал(а) 12 окт 2015, 13:03:После нового года мы поучаствуем в пенсионной программе
Alexey904 писал(а) 13 окт 2015, 09:33:special for dakosta2 Перед нашей семьей не стоит проблема выживания и погони за всеми деньгами мира. У вас была двойня?))) А у нас есть))) мне кажется сам вопрос про работу жены, когда муж нормально зарабатывает и дети маленькие, неуместен. Я думаю что все у кого маленькие дети меня здесь поддержат.
Alexey904 писал(а) 14 окт 2015, 07:53:Нужна машина!!!
Alexey904 писал(а) 14 окт 2015, 07:53:ураганобезопасность
volga_volga писал(а) 15 окт 2015, 06:03:Ой какую тему интресную затронули. Почему я за 20 лет полетов пассажиром гражданской авиации ни разу не видела женщину-пилота?? Имею в виду работающую в команде пилотов, а не в flight attendant/flight manager. Извините, не знаю терминологии.
A-lex K писал(а) 15 окт 2015, 12:53:volga_volga писал(а) 15 окт 2015, 06:03:Ой какую тему интресную затронули. Почему я за 20 лет полетов пассажиром гражданской авиации ни разу не видела женщину-пилота?? Имею в виду работающую в команде пилотов, а не в flight attendant/flight manager. Извините, не знаю терминологии.
Ой, а я встречала. Причем женщина - командир экипажа. Рейс Москва-Лондон Easyjet август 14.
Она, как командир, приветствовала пассажиров на начале и в конце полета по громкой связи. Потом она мелькнула у выхода. В жизни бы не подумала, что это командир экипажа, встреть я ее в другом месте: типичная англичанка средних лет в средней физической форме (не худенькая и даже не поджарая) в форменных черных брюках и белой форменной рубашке.
вывод, если очень хочется, то все возможно.
volga_volga писал(а) 15 окт 2015, 06:03:Почему я за 20 лет полетов пассажиром гражданской авиации ни разу не видела женщину-пилота??
volga_volga писал(а) 15 окт 2015, 13:40:Cathay Pacific. Там командир экипажа - обязательно нейтив спикер из англоязычной страны. Для пассажиров это - гарантия качества.
Alexey904 писал(а) 15 окт 2015, 17:03:а с нуля до правого кресла это обойдется где то в 7 млн руб минимум.
Объяснение довольно простое.
2й-й пилот это завтрашний КВС.
А КВС это завтрашний пенсионер.
И 2-й с боем рвется на место КВС и постоянно пинает его (левой рукой).
А у КВС премущество, он отбивается правой рукой.
Для того и БИ (или штурман) сидит между ними, чтобы хоть порядок наводить
Барсик писал(а) 15 окт 2015, 23:22:Недавно дочка показывала мне статью про девушку из Ирана, которая стала пилотом и командиром корабля
Alexey904 писал(а) 16 окт 2015, 05:28:С английским на мой взгляд у нас перебор, это всего лишь рекомендация ИКАО, в Испании например просто плюют на это)))
Alex Kumarkov писал(а) 16 окт 2015, 04:19:volga_volga писал(а) 15 окт 2015, 13:40:Cathay Pacific. Там командир экипажа - обязательно нейтив спикер из англоязычной страны. Для пассажиров это - гарантия качества.
Странная конечно гарантия. Как будто у них КВС английским своим языком держится за штурвал
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Дневники и истории эмигрантов — жизнь за границей глазами уехавших