Константин Ткач писал(а) 20 авг 2016, 02:36:В Парагвае правил никто не вводил.А если и вводили то их никто не знает.
Т.е. права выдают без экзаменов всем желающим?
Константин Ткач писал(а) 20 авг 2016, 02:36:Я понимаю что Вас задевает женская солидарность.
Меня задевает Ваш сексизм (дискриминация по половому признаку).
Константин Ткач писал(а) 20 авг 2016, 02:36:Но женщины действительно так ездят с этим не поспоришь. Так уж бог создал.
Конфигурация половых органов влияет на стиль вождения? С богом действительно не поспоришь, особенно атеисту.
Константин Ткач писал(а) 20 авг 2016, 02:36:Жена у меня ездит получше т.к у неё была ещё российская практика.
В России бог старался поболее, создавая женщин?
Константин Ткач писал(а) 20 авг 2016, 02:36:Статисику я не знаю да и не думаю что такая статистика есть.
В Парагвае нет дорожной полиции? Никто не выезжает и не фиксирует ДТП? Нет компьютеров для обработки информации?
Константин Ткач писал(а) 20 авг 2016, 02:36:ДТП больше безусловно по вине мужчин.Просто женщины ведут себя на дороге не адекватно но при этом не совершают ДТП.
Женщины в последний момент уворачиваются, подставляя мужчин?
Константин Ткач писал(а) 20 авг 2016, 03:31:В Асунсьоне не гласное правило дороги которые идут параллельно реке считаются главными.
Дорожных знаков не бывает?
Константин Ткач писал(а) 20 авг 2016, 03:31:Если ты новичок тебе надо сначала узнать в какой стороне река.
Проблема купить навигатор?