Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
дмитрий спб писал(а) 26 май 2017, 03:50:Получается, даже сотрудники совета не умеют пользоваться компьютером?
ilonka1977 писал(а) 27 май 2017, 00:55:жалко вкладывать деньги в развитие солнечной энергетики.
ilonka1977 писал(а) 27 май 2017, 00:55:завод под Толедо выпускает прозрачные солнечные батареи, которые устанавливаются в окна вместо стёкол (а недавно фотоэлементы научились устанавливать уже и на жалюзи),
Ну как же нет, когда вот предлагаютilonka1977 писал(а) 29 май 2017, 23:31:volga_volga, по-русски это никак, потому что аналога в России нет
Ну, предыдущий-то себя хорошо показал - и во время путча и когда Уго Чавесу посоветовал в глаза заткнуться. Филип же с виду ни рыба, ни мясо.ilonka1977 писал(а) 30 май 2017, 00:03:король и королева безупречны
В контексте вопроса, indemnity insurance, по крайней мере в США, означает возмещение любых потерь, связанных с профессиональной, либо предпринимательской деятельностью, их великое множество и они обычно подгоняются под конкретную ситуацию, но в целом не сильно отличаются по сути от страховок от пожара. От неудачных бизнес-проектов тебя страховать никто не станет, вернее, станут, но страховка обойдется дороже катастрофы.ilonka1977 писал(а) 30 май 2017, 01:27:что тогда понималось под словом indemnify
ilonka1977 писал(а) 30 май 2017, 01:27:vagabondit, я имела в виду, что в России нет практики возмещения компанией расходов на страхование проф.ответственности ген.директором.
Вот сразу видно, что МашаКрутикова девушка, воспитанная, деликатная и интеллигентная, наверняка уже скоро получит повышение на старшую вахтершу и зам. курьера по совместительству.МашаКрутикова писал(а) 30 май 2017, 02:32:Хотя вам это,наверно,не нужно,если будете помощником бухгалтера работать-таких и у нас толпы:что скажут-то и делают,не вникая в суть.
vagabondit писал(а) 30 май 2017, 05:33:Вот сразу видно, что МашаКрутикова девушка, воспитанная, деликатная и интеллигентная, наверняка уже скоро получит повышение на старшую вахтершу и зам. курьера по совместительству.МашаКрутикова писал(а) 30 май 2017, 02:32:Хотя вам это,наверно,не нужно,если будете помощником бухгалтера работать-таких и у нас толпы:что скажут-то и делают,не вникая в суть.
ilonka1977 писал(а) 30 май 2017, 10:29:поэтому я с нетерпением жду, когда до нас дойдёт технология биоразлагаемого пластика
ilonka1977 писал(а) 30 май 2017, 12:08:Оператор МФЦ изо всех сил намекала на взятку, дав свой личный мобильный
ilonka1977 писал(а) 30 май 2017, 15:19:aquella, я долго анализировала и потом так подумала. Я плохо понимаю любые намёки людей при личном общении.
Да и зачем мне звонить оператору МФЦ, если я подошла в паспортный стол и получила всё лично и бесплатно через 5 дней?
ilonka1977 писал(а) 30 май 2017, 12:08:Кстати, "по тэгу МФЦ" вспомнилась история, как я выписывалась из Москвы: мне надо было как можно скорее, да ещё и с правильной формулировкой ("убыл в Испанию по адресу"). Оператор МФЦ изо всех сил намекала на взятку, дав свой личный мобильный, а я "на голубом глазу" очень плохо понимаю намёки, плюс паника - надо скорее, а оператор нагнетает, что "дней 10, не меньше, а то и все 12 - пока курьер донесёт". У меня нет столько времени: долгожданная (более полугода) сделка сорвётся. Со страху я переспрашиваю снова и снова, ещё и погромче. Тут её неулыбчивая и неразговорчивая сотрудница не выдерживает: "Да в паспортный стол сама через 5 дней подойди", - где раньше прописку и оформляли, до того, как передать в МФЦ "ради удобства москвичей", разумеется. Там же её оформляют и теперь, только с новым обязательным этапом - МФЦ, из-за либо чего сроки оформления растягиваются, либо операторы МФЦ лично наживаются.
И что же бывает в итоге, как неверный код потом на их отчетности сказывается?ilonka1977 писал(а) 03 июн 2017, 04:31:выбирая при регистрации ИП тот, что больше понравится (вместо того, который указала налоговая).
Ну, прямо чистый упыс, настоящие сказки про людей с песьими головами!ilonka1977 писал(а) 03 июн 2017, 04:31:Оказалось, что климат там препакостнейший: днём там жара под +40°С, а ночью приходиться надевать пальто, так что кондиционеры работают непрерывно - днем на охлаждение, а ночью на обогрев. Это помимо холодного океана, от которого дочка, правда, живёт далековато: её дом почти у самых гор (круглый год покрытых не тающими снежными шапками),
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Дневники и истории эмигрантов — жизнь за границей глазами уехавших