Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
Константин Ткач писал(а) 09 авг 2018, 21:44:Так и летите через Посадас. От Посадас до Асунсьона 400 км. Можно с комфортом и на автобусе доехать.
Юрий Мартов писал(а) 11 авг 2018, 00:04:[. Я летел тут на GOL из-за хорошей пересадки по времени-типа местного лоукоста - избави меня небо больше летать на этой летающей задрыпанной маршрутке в которой в бизнес классе используют пластиковую посуду.
Diminho писал(а) 11 авг 2018, 09:39:GOL - бразильский полулоукостер,когда в GOL появился бизнес?
Юрий Мартов писал(а) 11 авг 2018, 16:33:Кстати я убежден, что лоукостеры все мошенники и утверждаю я это на собственном опыте: летел из Мадрида в Цюрих-заплатил за бизнес больше штуки евро при цене эконом 56 евро. По приходу в салон-кресла хоть и кожаные но стоят в три линии. На вопрос а почему собственно в бизнесе три линии кресел-ответ простой: не успели поменять. Просто мошенники-лоукостеры украли мои деньги
у лоукостеров нет бизнес-класса, есть только priority pass и возможность выбора места заранее за доп. плату.Юрий Мартов писал(а) 11 авг 2018, 16:33:Кстати я убежден, что лоукостеры все мошенники и утверждаю я это на собственном опыте: летел из Мадрида в Цюрих-заплатил за бизнес больше штуки евро при цене эконом 56 евро.
Для внутреевропейских перелетов это нормально. Но это ни разу не лоукост, это была обычная авиакомпания.Юрий Мартов писал(а) 11 авг 2018, 16:33:о приходу в салон-кресла хоть и кожаные но стоят в три линии. На вопрос а почему собственно в бизнесе три линии кресел-ответ простой: не успели поменять. Просто мошенники-лоукостеры украли мои деньги.
Министр культуры писал(а) 11 авг 2018, 21:03:Лоукост и бизнес-класс, вообще, трудносовместимые понятия. Не понимаю, зачем тем, кто хочет сервиса уровня бизнес и готов платить за это, летать лоукостами.
Юрий Мартов писал(а) 11 авг 2018, 21:40:Министр культуры писал(а) 11 авг 2018, 21:03:Лоукост и бизнес-класс, вообще, трудносовместимые понятия. Не понимаю, зачем тем, кто хочет сервиса уровня бизнес и готов платить за это, летать лоукостами.
Иногда очень нужно время, поэтому летишь на первом попавшемся тазике.
BASIL2005 писал(а) 20 авг 2018, 16:18:Да еще накаких АЗС заправляться и каким бензином (ибо сами помните в России это лотерея).
Константин Ткач писал(а) 23 авг 2018, 17:41:Когда сдадите багаж вам дадут посадочные талоны. Если талоны до Асунсьона то и багаж будете получать в Асунсьоне.
Юрий Мартов писал(а) 23 авг 2018, 18:11:Когда я летел не один раз-посадочные талоны только до Сан Паоло. В Сан Паоло на Асунсьон нужно получать отдельно. Но багаж по любому идет до Асунсьона.
Diminho писал(а) 23 авг 2018, 23:51:При пересадке в бразильских аэропортах на внутренний рейс с международного или наоборот, багаж нужно получать и сдавать снова, даже если на руках единый билет.
Юрий Мартов писал(а) 23 авг 2018, 23:58:Вы с Костей путаете. Костя пересаживался в Сан паоло на внутренний рейс-до Фоза. Это является внутренним рейсом в Бразилии. Я летел До Асунсьона с пересадкой в Сан Паоло. Это международный рейс , поэтому никаких выходов с транзитного терминала у меня не было и багаж я получил в Асунсьоне.
Министр культуры писал(а) 24 авг 2018, 01:00:На международных тоже зависит от компании и альянса. У меня свекровь недавно получала в Сан Паулу и снова сдавала багаж. Я сам тоже, пару лет назад.
Константин Ткач писал(а) 24 авг 2018, 02:37: А сейчас индийское жилище. Фиг вам. За багаж плати отдельно.
Cartero писал(а) 14 сен 2018, 10:25:на мосту Посадас-Энкарнасьон ушлые ребята искусственно создают многочасовую очередь, всячески замедляют её продвижение и за "ускорение" требуют с аргентинцев деньги
Тулячок писал(а) 15 сен 2018, 10:58:Задача такова- из Энкарнасьона надо попасть в Посадас, чтобы улететь в Буенос-Айрес.
Тулячок писал(а) 18 сен 2018, 13:45: То есть там рядом сидят и парагвайский и аргентинский пограничники?
Тулячок писал(а) 18 сен 2018, 18:14:На такси от станции, берут ли баксы и гуарани?
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Дневники и истории эмигрантов — жизнь за границей глазами уехавших