nikros » 08 авг 2025, 07:28
450 USD, которые мне бабушка по факту заплатила, это вполне нормальная сумма на еду на фуд-корте и гида на 2 дня по 4 часа.
Теперь у меня новая проблема. Меня ангажировали в большой туристической тур, приезжает огромная группа, обслуживать которую будут сразу несколько гидов. Платят хорошо. Но все осложнилось, когда нам выдали программу тура. Она совершенно невыполнима, и явно составлена людьми, которые сами на этих туристических объектах никогда не бывали, и понятия не имеют, сколько на них нужно времени, и в какое время туда идти. Например на River Wonders выделено время 1 час, с 14.00-15.00. Чтобы его просто пробежать нужно часа 1.5, с группой 2, а если с комментариями, то все 3. Сократить время невозможно, там одна дорожка, с которой некуда свернуть, чтобы закончить тур пораньше, если поджимает время. Ну и идти туда в жаркие послеобеденные часы мало того, что очень не комфортно, но и вообще может быть опасно, если в группе, будут пожилые люди.
Организаторы скорее всего действительно Сингапура не знают, т.к. тур организует корейская тур компания (т.е. российская турфирма попросила корейскую организовать им тур в Сингапуре, потому что по их словам они уже несколько раз с этой турфирмой путешествовали. Другие гиды слабо вякали, что мол будет трудно пройти такой маршрут (а по факту невозможно), представитель компании обещает поговорить с организаторами, но воз и ныне там. Более того, тур начинается уже завтра, и под это невыполнимое расписание уже заказаны рестораны для обеда и ужина группы, и что то поменять будет трудно. Я не понимаю, что делать, клиенты не получат того, что им обещали, а винить будут меня. Я не выдержала, и написала в чат гидов и организаторов все, что я думаю, об этих организаторах. Представитель организации в результате на меня же и ругается: «как ты смела».
Уважаемые туристы, будьте так добры, не задавайте мне ваши туристические вопросы в личку.
Я - не персональный турагент. Я с удовольствием по мере своих скромных сил отвечу на вопросы по Сингапуру, заданные в общем форуме для всех.