Здесь отчёты, дневники и возможно отзывы уехавших надолго, если не навсегда. Дневники живущих за границей. Жизнь за границей плюсы и минусы, как складывается судьба тех, кто уехал жить за границу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Эквадорский отчет доделан, а завтра заканчивается и наше путешествие по Исландии. Впереди Россия, работа, ребенок, работа, березки и туту...привет, Санта-Марта.
В Россию, как получается. Вот сегодня ходили в детский театр. Здесь столько всего для детей, после месяца в Питере Жене будет очень скучно в Санта-Марте.
Совершенно верно, в мск и питере как нигде, хотя остальные города РФ подтягиваются, очень развит бизнес по вытягиваниию денег из родителей, на всякое раннее развитие и воспитание гениев.
я бы не сказала, что все развлечения для детей - это вытягивание денег. И гении не при чем. Полно условно бесплатных кружков и есть выбор. хочешь ходи в театр, хочешь на одну из сотен площадок, хочешь на самокате катайся - мест полно, хочешь в парки - они тоже бесплатные. ну всякие шахматы, языки, танцы, бассейны - тоже есть. А там нет ничего. Так что я бы не против, чтобы и там бизнес по, как вы говорите, вытягиванию был развит. Ребенок сейчас в таком возрасте, когда супер быстро все усваивает, и можно дать хорошую базу, а там у нас основное развлечение - это пляж)
Нет, заниматься с детьми совсем не моё))) Да и ниша не занята, потому что людям не жалко денег только на айфоны, на остальное нет их (хотя есть). А вот это выбивание денег за каждую ерунду утомляет. Ну какие-то есть там два кружка вроде, Женя большая - буду узнавать, ну и Колумбия не навсегда. Вчера были выборы, кажется, победил кто-то совсем неправильный.
И это правильно. Будем ждать новостей )))) Судя по фото, у вас очень фотогеничный ребенок / или талантливые родители... Может в рекламу ? Но , не опасно ли это в вашей Колумбии ? Возможно, опасно
Приветствую вас, друзья. Рассказываю новости. Мы уже в Колумбии, где победил правый кандидат в президенты. Первые дни просто ужасно жарко, а сегодня играет колумбийская сборная и идет дождь, улицы пустые и ехать в садик очень приятно. Криминальная ситуация ухудшилась. Отчего-то теперь все плохие новости происходят в нашем районе. Вот недавний пример. Родители (к ним много вопросов), в 3 ночи срочно ушли покупать пиццу и выпили пивасик, оставив дочку 10 что ли лет и сына дома. Пришли, дочка изнасилована и убита. Объявили поиск убийцы и обещали вознаграждение 30 млн песо. Сразу же нашелся подозреваемый рыбак, чья одежда была заляпана кровью. Как потом оказалось, он помогал везти девочку в больницу. Но неважно, его фото сразу раструбили по соцсетям, как подозреваемого. Что ужасно, учитывая местную публику и уровень доверия непроверенной информации. Его перевели в одиночную камеру на всякий и с утра он повесился, хотя все эксперты по фото (опять же откуда фото повешенного в первый же день) говорят, что это не самоубийство. А следователи сказали, как жаль, ведь расследование только началось. Какого фига публиковать фото подозреваемых, если оно только началось. Семья рыбака протестует и те, кто еще вчера готов был его линчевать, проводят митинги в поддержку невинноубиенного. Тут же подоспели результаты, оказывается, изнасилования не было. Так что к родителям много вопросов.
И такая дребедень целый день, целый день ))) Зато красиво
А ведь это даже не цветок, просто палка сухая, в которой мало примечательного, но вот в контрасвете выглядела призывно ))) Такую постановку придумали)))
Какая ужасная история, бедная девочка и бедный рыбак и его семья! От родителей в шоке! За пиццей пошли! Мак Канны тоже вон в Португалии пошли- просто зла не хватает у меня! На позитивной ноте-Женя чудо!
ну тут именно совокупность всего в этой истории. но все уже забыли вроде. Вчера ходили в театр, у нас недавно открылся театр. Конечно, представления для детей - они не такие как для детей, но все таки!
Были в Казани 20 июня , встретили огромное количество болельщиков из Колумбии хотя их игра была только 24 июня, очень позитивные, вспомнил про ваш дневник. А вчера на стадионе в матче с Польшей был просто колумбийский аншлаг Колумбия победила, как народ отмечал?
грубый век, грубые нравы, романтизму нету, не дают человеку спокойно жить...
Не напоминайте.в 23 прекратили шуметь, к счастью))) но на полную громкость. Ад)) А вот когда проиграли, на улице была тишина и благодать. Но я не фанат футбола. Не смотрю. Но и не надо. Любой гол слышен по крикам))