Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
wwesi писал(а) 14 фев 2021, 17:30:смогла ли без карты музея туда попасть))
wwesi писал(а) 14 фев 2021, 17:28: Реставрационно-хранительский центр «Старая деревня».
wwesi писал(а) 14 фев 2021, 18:27:Сегодня же 14-ое февраля, и мне вспомнилась история о сердечках.
wwesi писал(а) 14 фев 2021, 17:28: Реставрационно-хранительский центр «Старая деревня». Расскажу, кто там не бывал, или как и я ранее даже и не слышал (а может и не помнил).
Шоко писал(а) 14 фев 2021, 18:51:А блинные ножницы похожи сами знаете на что))).
olehmos писал(а) 14 фев 2021, 22:40:После Ваших приключений, и дорожных и вирусных, блин рядом с сердечком будем надеяться окажется самым последним в Новом году белого быка.
А ведь символично)
Шоко писал(а) 14 фев 2021, 18:51:А блинные ножницы похожи сами знаете на что))).
Kleri писал(а) 15 фев 2021, 00:12:В первую секунду даже растерялась, на контрасте с постом о культурном досуге...
тетя Таня писал(а):Особенно на контрасте с предшествующим "культурным" постом.
Snusnumrik писал(а) 15 фев 2021, 02:03:"ножницы" один в один - древний дорожный указатель на квартал красных фонарей в Помпеях))
КутяКутя писал(а) 15 фев 2021, 02:16:а фотки то подруга послала?
КутяКутя писал(а) 15 фев 2021, 02:16:Меня всегда впечатляет способность организма восстанавливаться.
wwesi писал(а) 15 авг 2020, 20:01:с неё списано около 7300 песо неделю назад. На следующий день после вулкана, 13 января. Я конечно понимаю, что у меня немного поехала крыша, но что я могла купить на следующий день? Копаюсь в смс, в переписках, но ничего не нахожу, буду запрашивать в банке chargeback, на всякий случай делаю скриншот.
wwesi писал(а) 29 июн 2020, 02:52:Недавно я получила письмо от одного классного блогера Лео Баланёва, который делает душевные и насыщенные видео – когда-то он опрашивал желающих пройти его курс, и вот, спустя много месяцев, он сделал курс и прислал детали. Я долго вынашивала идею и этим вечером оплачиваю курс.
wwesi писал(а) 15 фев 2021, 11:40:Так конечно это не ножницы, но ребёнка 4-х лет я не могла травмировать правдой.
wwesi писал(а) 15 фев 2021, 19:12:15 лет назад я перестала есть мясо, такая вот дата, которой горжусь. Очень удачно на старой работе в столовой было вкусное и довольно изысканное постное меню. Мысли об отказе мяса где-то витали... Сначала был поход в вегетарианское заведение «Троицкий мост», где мне было фантастически вкусно. Мысли крепли. Потом был поход за шубкой в «Боярыню Морозову», во время примерки симпатичной короткой шубки из бобрика, я спросила, а бобёр ли бобрик, а мне сказали, что бобрик это детёныш бобра... В итоге я купила там куртку. Стало жалко этих бобриков. И бобров за компанию. Потом молодой человек упомянул, что мама давно ждёт свою шубу из ремонта, поскольку всё никак не могут подобрать цвет ягнёнка (тот, который ещё не родился), то есть уже вспороли несколько овец, а ягнята не того цвета, вот незадача.
И в той столовой я увидела и попробовала то изобилие постой еды, и мои мысли сформировались окончательно
flaims писал(а) 15 фев 2021, 22:02:Помня, что вы хороший кулинар, представляю, как наслаждаетесь приготовлением блюд на домашней кухне.
flaims писал(а) 15 фев 2021, 22:02:Расскажите, что сейчас едите в зимнем Питере на завтрак- обед- ужин как вегетарианка, живя в СПб более месяца зимой , когда уже несколько недель холоднее минус 10 ?
Родителей чем потчуете ?
wwesi писал(а) 15 фев 2021, 11:40:olehmos писал(а) 14 фев 2021, 22:40:После Ваших приключений, и дорожных и вирусных, блин рядом с сердечком будем надеяться окажется самым последним в Новом году белого быка.
А ведь символично)
Погодите, погодите, смотря с какой стороны на блин рядом с сердечком смотреть. Сейчас нажелаете мне тут))
.
wwesi писал(а) 15 фев 2021, 23:04:я только мясо не ем.
wwesi писал(а) 15 фев 2021, 23:04:домашний йогурт
тетя Таня писал(а):wwesi писал(а) 15 фев 2021, 19:12:История 1
Ой, и не говорите, такая морока с отправкой посылок за океан. Плюс к этим танцам с бубном еще и выходит такая посылочка недешево. Первое время отправляла своим "понауехавшим" посылки. Потом, прикинув, что, например, любимые сыном "Батончики" из соевых в итоге становятся золотыми, стала к праздникам и дням рождения просто высылать денежки. Если очень хочется, то многие ностальгические русские продукты, к счастью, можно найти там в русских магазинах.
Canmos писал(а) 17 фев 2021, 00:35:мою маму и свекровь было не убедить, что и в Канаде лекарства есть, даже русские
[quote="тетя Таня писал(а):Потом, прикинув, что, например, любимые сыном "Батончики" из соевых в итоге становятся золотыми, стала к праздникам и дням рождения просто высылать денежки.
tilena писал(а) 16 фев 2021, 16:40:Если не ошибаюсь, это пескетариа́нство.
tilena писал(а) 16 фев 2021, 16:40:В йогуртнице или просто?
wwesi писал(а) 17 фев 2021, 13:49:у меня слегка повышен холестерин.
wwesi писал(а) 17 фев 2021, 13:49:Так что рецепты морковного ещё раз гляну и выложу, а вы уже решите много сахара или нет.
КутяКутя писал(а) 17 фев 2021, 14:36:У меня тоже и я ж тоже мясо почти не ем, рыбу тоже.
КутяКутя писал(а) 17 фев 2021, 14:36:Но испанский врач махнул рукой на небольшое превышение и я тоже, буду следить без фанатизма.
wwesi писал(а) 17 фев 2021, 13:49:Неужели у всех повышен холестерин...
Варвара любопытная писал(а) 17 фев 2021, 15:30:Ну так обидно что-то стало: у всех есть, а у меня нет
тетя Таня писал(а):"Живьем" - два с половиной года назад, они к нам прилетали.
КутяКутя писал(а) 17 фев 2021, 14:36:У меня тоже и я ж тоже мясо почти не ем, рыбу тоже. Круассаны тоже ем))
Canmos писал(а) 17 фев 2021, 00:35:рецепты морковного ещё раз гляну и выложу
wwesi писал(а) 17 фев 2021, 13:49:у меня слегка повышен холестерин. То есть вот эти мои круассаны с Кейт передают привет. Окунь жаренный, корюшка. Я уже давно не пп, но вот интересно, кто, допустим, на завтрак бутики с маслом и колбасой, чай с сахаром, на обед супчик на зажарке с хлебом, пару пирожков, жаренную картоху с котлетами, на ужин макароны по-флотски и бублик с маслом.. Ну и вишенкой на торте пиво. С тем же шматом сала. Пусть так. Ведь это вполне себе обычный рацион советского человека, у нас в столовой в Питере работяги именно так и питались. Неужели у всех повышен холестерин...
Варвара любопытная писал(а) 17 фев 2021, 15:30:Как-то со своим врачём подняла я тему холестирина. Ну так обидно что-то стало: у всех есть, а у меня нет. В ответ он мне прочитал лекцию о плохом и хорошем холестерине и меня поздравил, что у меня в принципе правильное питание, но мне немного больше надо двигаться.
Possum писал(а) 20 фев 2021, 23:23:Судя по фотографиям, у вас нет лишнего веса
Варвара любопытная писал(а) 20 фев 2021, 23:34:Спасибо за комплимент, но мне кажется, что Вы меня с wwesi, перепутали немножко.
У меня коллега была, худенькая, а её мама - вообще щепка, но вот у мамы как раз холестерину было - зашкаливало, а у дочки было на грани.
Гальсира писал(а) 21 фев 2021, 04:43:Я пропустила наверно:договор аренды дома, где вы жили, расторгли? Я припоминаю, что вроде как много вещей там было и посуда в том числе... Или держите за собой в ожидании работы?
Есть какие-то подвижки в сторону работы или одни обещания?
Kleri писал(а) 21 фев 2021, 16:59:Получается товарищ Су два раза в день приходит собачку кормить и гулять? Ох, как сложно все... К себе так и не смог забрать?
wwesi писал(а) 22 фев 2021, 02:04:Смотрите, какая вымахала:
wwesi писал(а) 22 фев 2021, 02:04:Помимо прогулок Су сидит во дворике читает, Меджа рядом крутится. Или он её учит (научил) командам. Знает - сидеть, лапу (по-английски само собой).
wwesi писал(а) 22 фев 2021, 02:04:Пару раз у него ночевала, даже на кровати, это не слишком порадовало Су, тк Меджа недавно «стала девушкой» и всё ему там изгваздала.
Kleri писал(а) 22 фев 2021, 14:18:А команд еще много простейших- кружись, дай лапу, голос. Особенно мне нравится команда "зайка". Это развлекает не только собачку, но и хозяев. У меня иногда собака с удивлением смотрит на угощение и не берет сразу, если дать просто так. Мне даже хочется думать, что ей самой приятно отработать (выполнить команду) и получить вкусняшку за собственные заслуги. Хотя это не так, просто привычка.
Меджи просто милашка!
protalinka писал(а) 22 фев 2021, 15:21:И размер ошейника красотки произвел на меня большое впечатление)))
JamKit писал(а) 22 фев 2021, 17:09:Женя, а стерилизация планировалась?
wwesi писал(а) 22 фев 2021, 22:11:Ух ты, «кружись» не слышала такую
wwesi писал(а) 22 фев 2021, 22:11:А как учить «зайке»?
wwesi писал(а) 22 фев 2021, 23:18:На днях было -27
тетя Таня писал(а):с днем рождения!
wwesi писал(а) 22 фев 2021, 23:18:В лыжном комбезе и коротком пуховике внутри никакой женственности не чувствовала. Каким-то большим дитём, той самой упитанной морской звёздочкой. Казалось, что сейчас заорут рядом: «Чей это ребёнок??» или «Мальчик, санки твои?»)
wwesi писал(а) 22 фев 2021, 23:18:На днях было -27 и яркое солнце
Kleri писал(а) 22 фев 2021, 23:57:Клуб юного кинолога:-)
ladunya писал(а) 23 фев 2021, 10:59:Подумала как-то, что только комбинезонов не хватает и тут же увидела молодую женщину в комбинезоне.
тетя Таня писал(а):Если мы с Вами с удовольствием на протяжении долгого времени читаем чей-то дневник или отчет, это позволяет предположить, что в чем-то наши вкусы схожи, соответственно, и отклики тоже могут быть очень близкими по смыслу.
flaims писал(а) 23 фев 2021, 12:26:Попробовага через 30 минут, как рекомендовано на упаковке.
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Дневники и истории эмигрантов — жизнь за границей глазами уехавших