Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Qarootoramma писал(а) 15 авг 2018, 01:53:Странно. А я думал, что у "латиносов" наоборот все спокойно, нормально и им плевать. Кто-то на форуме несколько лет назад писал про жизнь в ЛА, но не помню где и в какой ветке. И там написали, что классовость и сословность не присутствует как класс.))
А еще написали то, что местные женщины совершенно не ориентированы на деньги и что у них там вообще отсутствует меркантильный интерес. А получается по отзывам проживающих все наоборот. Как раз классовость чувствуется и все на деньги ориентированы. Правда упоминали не Колумбию а самые южные страны - то ли Бразилию, то ли Аргентину. Может Перу. Не знаю, может там по другому чем в Колумбии.
Diminho писал(а) 15 авг 2018, 11:43:В Латинской Америке классовость и расизм присутствуют так, как в некоторых других регионах мира и не снилось.
Qarootoramma писал(а) 15 авг 2018, 18:52: В Бразилии наверное вообще самый мультикультурализм и мультиэтнизм. Там и белые и черные, и метисы и мулаты. Метисов и индейцев как я понимаю меньше всего и в Бразилии их совсем мало. Зато много белых черных и особенно много мулатов от смешанных браков черных и белых.
kate341 писал(а) 15 авг 2018, 19:06:Были программы смешения, типа давайте как бедняков в 6 эстрато и они будут учиться у богатых, но те ясен пень взвыли))
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории