Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Snusnumrik писал(а):на только что заасфальтированном куске взлетно-посадочной полосы.
Snusnumrik писал(а):Позавчера на эту самую взлетку, фактически законченную, но формально еще не сданную, по ошибке приземлили тяжелый борт...Инженер на этот инцидент философски изрек "Бывает.
Libertad писал(а):Инга, поздравляю!
Вождение - это огромное удовольствие! Да и полезно, и для жизни и для путешествий
Пожалуй, единственное, чего мне здесь не хватает...
trismeg писал(а):Libertad писал(а):Инга, поздравляю!
Вождение - это огромное удовольствие! Да и полезно, и для жизни и для путешествий
Пожалуй, единственное, чего мне здесь не хватает...
недолго научится, так что не отчаивайтесь, терпение желание и деньги
Snusnumrik писал(а):Спасибо всем за поздравления!!!!...умение водить кардинально меняет жизнь, в особенности здесь.
До этого я была в полной уверенности что до ближайших людей - сотни километров.
Мальберг писал(а):Snusnumrik писал(а):Спасибо всем за поздравления!!!!...умение водить кардинально меняет жизнь, в особенности здесь.
До этого я была в полной уверенности что до ближайших людей - сотни километров.
Ах, Инга...
Общение с западной моделью цивилизации до добра не доведет по определению... ))
afra писал(а):Snusnumrik
а что так много слов про водку и вино??
никогда не могу понять, неужели без этого кому-то хуево??
afra писал(а):Snusnumrik
но, видно, в каждой игре свои правила... в твоей игре такие
yeslii писал(а):Инга, давно не заходила на твою ветку. А теперь почитала, очень обрадовалась, что наконец то ты взялась за руль. Конечно, другая степень свободы. Даже в вашем Бастионе. Поздравляю тебя с началом вождения и наступившим Новым годом!!! Надеюсь, отметили хорошо и с алкогольными напитками все-таки решилось. Так что дерзай в Новом году, не скучай и будь сама собой и ..."будет все, как ты захочешь,будет мир у ног твоих..."
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории