Сейчас этот форум просматривают: rst71, Tatiana13 и гости: 9
Diana_518 писал(а) 15 июл 2015, 06:39:olechka200707 писал(а) 14 июл 2015, 16:02:Мне интересно, а что Вы хотите получить от такого опыта? Для чего-то же всё-таки это все делается, не просто так? К чему все это приведет?
Смысл не в результате, а в процессе. Как я уже говорила, причин этого моего решения поехать в Афганистан поработать несколько. Во-первых, платят здесь неплохо, в России мне такую зарплату не предлагали. Но если бы я эту ситуацию видела как только зарабатывание денег под пулями, рискуя жизнью, то было бы глупо ехать. Да, здесь стреляют и взрывают. Только позавчера утром ездили в банк, а вечером того дня узнали, что перед банком произошел взрыв, прямо практически на том месте, где наша машина стояла... Но я более чем уверена, что 99% приехавших сюда хотят пощекотать себе нервы, выброса адреналина хотят. Третья причина (не последняя по значимости) состоит в том, что как бы пафосно это ни звучало, но я вижу свою миссию в том, чтобы нести просвещение в массы. Стоять у истоков формирования первого после стольких лет упадка поколения музыкантов, это ведь круто, разве нет? Я недавно узнала, что мне также предстоит быть дирижером хора в нашей школе. До этого хора как такового и вообще пения в школе не было. Ответственно и очень почетно.
Я может ною тут иногда, что вот де, не пускают выйти туда и сюда, или что опасно везде, но для меня это уникальный экспириенс, приключение по-своему. Как только минусы станут перевешивать плюсы, я отсюда уеду.
Мальберг писал(а) 29 июл 2015, 21:56:я допускаю, конечно, что наша контрразведка к этому руку приложила...
olechka200707 писал(а) 29 июл 2015, 22:04:А вопросы всё равно остаются, правда?
Тонко и проницательно подмечено острым глазом.Viachik писал(а) 29 июл 2015, 22:14:Девушка просто решила заработать. Все остальное - приложение.
Diana_518 писал(а) 30 июл 2015, 08:06:Вот ведь как вам всем покоя не дает, почему же я сюда приехала
Мальберг писал(а) 30 июл 2015, 10:48:Diana_518 писал(а) 30 июл 2015, 08:06:Вот ведь как вам всем покоя не дает, почему же я сюда приехала
Поверьте,- грустно видеть такие умозаключения.
Равно как и отдельные посты защитников Вашего ... предприятия.
Да, там реально было страшновато порой...
Penny Lane писал(а) 30 июл 2015, 12:19:а не отбиваться от нападок мужчин и не доказывать что-то совершенно посторонним людям.....
шуравибача писал(а) 30 июл 2015, 08:31:Находиться в Афгане в сие время - это героизм.
Diana_518 писал(а) 30 июл 2015, 08:06: Вот ведь как вам всем покоя не дает, почему же я сюда приехала Одно могу сказать точно: если тут тупо просиживать на ненавистной работе и только заколачивать деньги, долго не продержишься. Душевные силы исчерпаются очень быстро. Думаю, Инга подтвердит.
Diana_518 писал(а) 30 июл 2015, 08:06:С другой стороны, платили бы тут две копейки, я бы не приехала. За соответствующие условия работы и оплата должна быть соответствующая.
vagabondit писал(а) 30 июл 2015, 05:06:Тонко и проницательно подмечено острым глазом.Viachik писал(а) 29 июл 2015, 22:14:Девушка просто решила заработать. Все остальное - приложение.
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории