Неет, 5 дней - это ни о чём, 5 я легко могла продержаться.
78135 писал(а) 04 окт 2020, 18:56:И разумеется все остальное меню должно быть максимально вкусным . Удовольствие от еды нельзя исключать полностью , можно лишь перенаправить .
Это да. Перенаправить - хорошо сказали.
Но не будем утомлять большинство читателей, не заморачивающихся на тему питания.
Вчера утром сдавала анализы. Запись была в чате Вотсапа, отвечают там очень нескоро. Но хоть все направления можно переслать, они даются в электронном виде (если попросишь). Если в бумажном, то всё равно они занесены в систему, и по коду можно записаться и электронно - на сайте, в приложении, в чате, и по телефону. Изначально в направлениях был поставлен адрес: Россия. На рентген меня с ним не приняли. Пришлось переделывать, слава богу, не пришлось ехать в Триджано ради этого. Хотя моя докторша сначала переделывать отказалась. Я позвонила ревматологу в Триджано. Та сказала: пусть Ваша доктор переделает, она может, нечего ей отлынивать. В результате моя переделала, а также направления на анализы. Но там она сделала несколько ошибок, которые по очереди я ей отправляла переделывать, благо, по эл. почте, и благо, она переделывала. В чате Вотсапа (поликлиники Бари) нашли 2 ошибки, одну или две нашла я сама. В общем, всё переделали. В чате выслали электронную запись, подтверждение. Но бумажных направлений у меня не было, только те, что с ошибками. Запись была на 8.30 (!!!). И это не близко, а велосипеды тут не дают с 8.00 до 17.00. Это на период прибытия новых студентов, до 16-го октября. А до 8.00 их не давали и раньше. Посмотрела расписание, идут два автобуса: 6 и 27. Знаю уже, что нужно раньше приходить на медицинские мероприятия: оформления, очередь на оплату (тикета). Автобус был в 7.41 (6-ой) и в 7.48 (27-ой). Встала в 7. (( На 7.41 не успела. Вышла, как смогла, и как раз на остановке шестой проехал мимо, помахав мне ручкой, когда я сделала робкую попытку его остановить. Но это была не та остановка, а до
той я не успела дойти. Ну ладно, есть же ещё 27-ой, я как раз успевала заранее. Но он почему-то не пришёл, и в расписании на остановке его не было. Может, отменили... Я подождала, время вышло, автобуса нет. А эти вообще редко ходят. Села на первый попавшийся и доехала до ж/д линии. 27 там тоже останавливается и пересекает линию. Но по расписанию его быть не должно было. Решила идти пешком. С утра был ураганный ветер, наверное, снова Сирокко (тёплый). Пришла в 8.15. Нашла, где забор крови и всего остального. Администратор-инвалид устроила "историю" из-за моих направлений, типа, я её запутала, и надо иметь
бумажные обязательно! Я говорю: ну, как же, всё так продвинуто, в электронном виде, а тут: прошлый век! Сколько деревьев гибнет! Она: да, мы уже истребили целый лес! (((
Она ещё снова проверяла правильные направления, выхватив у меня телефон из рук (ненавижу, когда кто-то берёт, и сама не даю). Хотя в чате уже всё было проверено и исправлено. Ни в какую: идите и распечатывайте. Я говорю: у меня же время очереди пройдёт! А, не волнуйтесь, мы тут до полпервого, у Вас уйма времени! А какого же чёрта я вставала в 7, если
куча времени?! Я бы пришла часа через 2, 3! Потащилась искать, где распечатать, к счастью, было близко заведение, всё прошло спокойно, заплатила 15 центов. На входе в большой комплекс поликлиники меряют температуру на огромном расстоянии, даже не видно прибора. Второй раз пустили без измерения.
Теперь уже всё устроило, но оказалось, что в электронную запись одно направление не включили! О господи! "Будете делать и это?" - Ну, буду, раз назначили. Ок. Итак, я думала, что стоимость 72 евро, а оказалось, что все 90.
При мне медсестра из лаборатории (или доктор) возмущалась, что кого-то заставили переплатить, и теперь им морока, востребовать возврат.
Подождала 1 пациентку, довольно долго, и меня пригласили. Со мной всё прошло быстро. Второй раз берут кровь, и удачно. Укольчик, очень деликатно, и, наверное, очень тонкой иглой, в сравнении с тем, как брали в России: небо и земля в плане боли. Иглы явно другие. Руки-то мне и в России делали хорошо. Но, другие инструменты. Я, правда, не смотрю никогда. Краем глаза видела тоненькую трубочку, через которую разлили в разные пробирки. Руку в локте сжимать не велят. Только пережать пальцами, а потом с другой ваткой залепляют "скотчем". Всё. Готово всё будет только 21-го. Провела я в поликлинике 1,5 часа! Очень есть хотелось. Был с собой хлебец и пошла искать бар поближе.
По дороге слышу своё имя, откуда, кто??? Оборачиваюсь: это Наталия! )) Она как раз там комнату снимает рядом. Вместе пошли кофе выпили. Она такая элегантная, в белом с чёрным коротком платье, красных туфлях на каблуках, идёт (едет) в церковь. Ураганный ветер бушевал ещё сильнее, я даже спряталась в угол остановки.
Разъехались в разные стороны, я вернулась к себе и рухнула спать до обеда.