Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
дмитрий спб писал(а) 08 дек 2016, 22:29: Меня тоже дико бесят закрытые перед носом двери и абсолютное непочтение ко мне, когда я хочу потратить деньги. А деньги мои им видите ли не нужны .
В этом случае хочется открыть рядом такой же магазин. Поставить скидку 50% и их не пускать.
ilonka1977 писал(а) 08 дек 2016, 23:38:дмитрий спб, ТС уже отвечал на этот вопрос: у него были разные финансовые возможности по сравнению с Помидором.
дмитрий спб писал(а) 08 дек 2016, 22:43:Я вот искренне до сих пор не понимаю
дмитрий спб писал(а) 08 дек 2016, 22:43: Когда можно было нормально заработать в РФ или не работать вообще
Жаль.. бог с ними курсами, конечно, без хобби воплне можно прожить, но получается, что все силы и время брошены на решение тактической задачи жизнеобеспечения без вариантов. Нет ничего более постоянного, чем что-то временное. Хотя если Вы свою точку равновесия /гармонии/ поймали и в текущем положении, то может не стоит беспокоиться на это счет..demetriusd писал(а) 03 дек 2016, 02:10:Отложены в долгий ящик из-за невозможности разорваться и совмещать всё это
Не понимаете, потому что мотивы их поступков и сами поступки не втискиваются в Вашу модель мира. И кстати, хорошо, что не понимаете, субъективно - значит, Ваша модель мира нормально соотносится в реальностью, и у Вас лично все ок Вам нет необходимости бежать на другой конец света с настроением Резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонитов (с)дмитрий спб писал(а) 08 дек 2016, 22:43:Я вот искренне до сих пор не понимаю зачем уехал Автор, Илона, Сергей
Марселина писал(а) 09 дек 2016, 09:52:Полагаю, что кафе, которое лично у вас может быть успешным - это музыкальное кафе
Марселина писал(а) 09 дек 2016, 09:52:Но мне кажется (позволю себе домыслить) вы - другой. Вы тот, кто наслушался песен, сел в самолет и уехал в Аргентину. Купил участок земли с ручьём через всю поляну и пока не решил, что с ним делать. То ли дом построить, то ли едальню, то ли продать и уехать куда-то еще. Куда песня позовёт. Потому что вы - человек, серьёзно относящийся к жизни. Что лично мне глубоко импонирует)
дмитрий спб писал(а) 08 дек 2016, 22:43:Я вот искренне до сих пор не понимаю
дмитрий спб писал(а) 08 дек 2016, 22:43: путешествовать долго и много.
russa_turista писал(а) 09 дек 2016, 13:04:Серьёзно относящиеся к жизни люди, как ни крути, не могут "сесть в самолёт, услышав песню" - они сначала нарисуют бизнес-план
дмитрий спб писал(а) 09 дек 2016, 14:00:... гораздо проще и вероятность больше, чем делать то же самое там, где ты лишний.
ilonka1977 писал(а) 09 дек 2016, 15:11:Марселина, бизнес-планы разрабатывают не столько из серьёзного отношения к бизнесу, сколько для того, чтобы дать шанс бизнесу выжить. По общемировой статистике в течение первых трёх лет разоряются 90% офф-лайн и 80% он-лайн компаний. Если к бизнесу относиться несерьёзно, то у него не будет и такого шанса на выживание.
ilonka1977 писал(а) 09 дек 2016, 15:26:Марселина, доходная и расходная статьи семейного бюджета - это всё-таки разные вещи. Коммерческие предприятия до сих пор создаются с целью получения прибыли (это прописано в законодательстве), а детей законодательство источниками дохода считать не рекомендует - т.е. чистый расход, вроде досуга.
Марселина писал(а) 09 дек 2016, 15:01:У жизни нет бизнес-плана. Жизнь изначально - своё дело. И её нельзя прожить "по-другому". Кто этот другой и какое отношение он имеет к вашей жизни? Далее. Бизнес-план и заначка - вещи сильно разные. Особенно заначка)) Планы срабатывают редко, заначка - всегда! Далее. Серьёзное отношение к жизни отнюдь не предполагает запрет на бизнес- и прочие планы.
Все уже было (с). Но если игнорировать причинно-следственные связи и закономерности, то да - "нельзя прожить по-другому".Марселина писал(а) 09 дек 2016, 15:01:У жизни нет бизнес-плана. Жизнь изначально - своё дело. И её нельзя прожить "по-другому". Кто этот другой и какое отношение он имеет к вашей жизни?
Всё гормоны. И дети, и бизнес Предпринимательство - это сфера, в которой не столько интеллект играет роль, сколько определенный склад характера. Мужчины /не все, но женщины еще меньше/ в силу психо-физиологических и эмоциональных особенностей в этом сильнее. Риск, азарт, умение быстро и с холодной головой принимать решения, жажда побеждать в конкурентной борьбе, самоуверенность. Конечно, если открыть цветочный магазин, то вполне пойдет и без этих качеств. Ибо ставки невелики. А так в бизнесе во главе угла стоит идея, стремление ее реализовать, вера в нее. Безусловно, прибыль тоже, но если начинать с того, что надо заработать денег, то это не психология предпринимателя, а психология наемного работника. И, кстати, одно не лучше другого, просто надо понять, что ближе. Масса интеллектуальных людей не способны заниматься бизнесом и масса людей, чуть ли не без образования добивались в этом успеха, добирая знания по ходу дела.Марселина писал(а) 09 дек 2016, 16:09:То есть под действием гормонов люди расходуют, под влиянием интеллекта получают прибыль?
exit писал(а) 09 дек 2016, 17:29:Масса интеллектуальных людей не способны заниматься бизнесом
demetriusd писал(а) 09 дек 2016, 18:01:Можно ещё упомянуть тревогу производителей мяса в связи с поставками дешёвого!!! хамона из...
Внимание!
Испании и Бразилии!!!
И поэтому запретить к ввозу!
demetriusd писал(а) 09 дек 2016, 18:01:exit писал(а) 09 дек 2016, 17:29:Можно ещё упомянуть тревогу производителей мяса в связи с поставками дешёвого!!! хамона из...
Внимание!
Испании и Бразилии!!!
demetriusd писал(а) 09 дек 2016, 18:01:К теме бизнеса и экономики Аргентины.
Ушедший год будет годом, когда впервые в истории Аргентины установился паритет между потреблением
мяса курицы мясом говядины + свинины.
Т.е. росло потребление курятины и падало потребление мяса коров и свиней.
Что говорит о некоторых проблемах в доходах населения ну и экономики в целом.
Можно ещё упомянуть тревогу производителей мяса в связи с поставками дешёвого!!! хамона из...
Внимание!
Испании и Бразилии!!!
И поэтому запретить к ввозу!
Полный ездец
TMP писал(а) 09 дек 2016, 21:00:russa_turista писал(а) 09 дек 2016, 20:16:"попсой" из Испании
Это у вас в Химках попса, а у нас в Испании все с хамоном хорошо! =)))
dazan писал(а) 10 дек 2016, 20:56:Смотрел недвижимость и случайно нашел район в БА, хорошо подходящий под литературное кафе.
Он называется San Telmo . Кругом сплошь музеи и арт-галереи, кафешки и рестораны.
Главное, правильное название дать и клиент косяком пойдет.
Например - "Серебряный Век Аргентины"... ))
Кстати, цена квартиры на удивление невысока для хорошего квартала столицы. Или он не так хорош, как кажется.
дмитрий спб писал(а) 10 дек 2016, 21:32:А Вы с какой целью в ЛА недвижимость посматриваете?
dazan писал(а) 10 дек 2016, 20:56:Смотрел недвижимость и случайно нашел район в БА, хорошо подходящий под литературное кафе.
Он называется San Telmo . Кругом сплошь музеи и арт-галереи, кафешки и рестораны.
Главное, правильное название дать и клиент косяком пойдет.
Например - "Серебряный Век Аргентины"... ))
Кстати, цена квартиры на удивление невысока для хорошего квартала столицы. Или он не так хорош, как кажется.
vagabondit писал(а) 10 дек 2016, 22:28:он скорее богемный
dazan писал(а) 10 дек 2016, 22:46:А вот и помещение подходящее
dazan писал(а) 10 дек 2016, 22:46:Старбакс выселить нафиг и открыть свой литсалон
dazan писал(а) 10 дек 2016, 22:46:Ну хоть с этим угадал.
demetriusd писал(а) 10 дек 2016, 23:25:И La Boca рядышком. Тоже почти богемная.
vagabondit писал(а) 10 дек 2016, 22:28:было как два пальца
vagabondit писал(а) 10 дек 2016, 23:31:надо недвижку хватать на вырост, лет через 20 цены не будет, все иззавидуются.
Ладно, уговорили опять, вычеркиваю Вас из списка на обогащение на недвижке в La Boca, зато записываю в списки на выигрыш в лотереях elGordo, Quiniela и Loto на ближайшие розыгрыши.ilonka1977 писал(а) 11 дек 2016, 00:04:vagabondit писал(а) 10 дек 2016, 23:31:надо недвижку хватать на вырост, лет через 20 цены не будет, все иззавидуются.
Лет через 20 уже, может, и меня не будет, кому завидовать. Настолько долгосрочное планирование в принципе не интересно.
ilonka1977 писал(а) 11 дек 2016, 00:27:Вычёркивайте меня отовсюду: "не состояла, не участвовала, не привлекалась".
vagabondit писал(а) 11 дек 2016, 00:20:В список на нахождение золотых слитков на улице вносить?
vagabondit писал(а) 10 дек 2016, 22:28: недавно там под гоп-стоп попасть в закоулке после захода солнца было как два пальца
demetriusd писал(а) 10 дек 2016, 23:25:Щеманут на сёмки там по быстрому пацанчики местные.
demetriusd писал(а) 10 дек 2016, 23:50:как два байта отослать
demetriusd писал(а) 11 дек 2016, 00:51:А я не такая - я жду трамвая
Если дмитрий спб когда-нибудь сможет писать по-русски вполсилы от моего, прошу всех присутствующих накрыть ему поляну для ликования от достижений.дмитрий спб писал(а) 11 дек 2016, 02:29:vagabondit писал(а) 10 дек 2016, 22:28: недавно там под гоп-стоп попасть в закоулке после захода солнца было как два пальца
Видно, что русский язык стал немного забываться.
Так называемые natives нонеча в основном сказали бы: имиджмэйкер, тинейджер, бан, чика, супер-шоу, эксклюзивный, вау, мерчандайзер, сэйл, шоу, дизайнер, юзать, менеджер, промоутер, фастфуд, лузер, секьюрити, спам, праймтайм плюс еще 10005000... и всё-то форестом или, на крайняк боской-де-чиледжи, грубо говоря.дмитрий спб писал(а) 11 дек 2016, 02:29:Так называемые, natives , сказали бы - попасть НА гоп -стоп или даже - нарваться На гоп-стоп.
Ужос ужастный, Regent59 что делает, лучше на это Вам не глядеть ни единым ухом, волос в жилах стынет, кровь дыбом топорщится!!!Regent59 писал(а) 11 дек 2016, 02:43:И что заграница с людьми делает?
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Дневники и истории эмигрантов — жизнь за границей глазами уехавших