Тулячок писал(а) 13 дек 2018, 15:43:Теперь бы еще с нашими парагвайскими форумачанами-друзьями по рюмке выпить за приезд)
Тулячок, Удалось уже с кем-нибудь пообщаться ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15
Тулячок писал(а) 13 дек 2018, 15:43:Теперь бы еще с нашими парагвайскими форумачанами-друзьями по рюмке выпить за приезд)
Константин Ткач писал(а) 21 дек 2018, 13:44:Нет не требуют. Им какое дело до Ваших билетов?
Константин Ткач писал(а) 21 дек 2018, 13:44:Нет не требуют. Им какое дело до Ваших билетов?
Константин Ткач писал(а) 19 янв 2019, 14:55:Да это было уже жевано пережевано. ВНЖ в Парагвае нет вообще. Документы вы сразу сдаёте на ПМЖ. За два месяца вы успеете только сдать документы в миграсьон. Обрабатывать они их будут месяцев 8. После получения карточки ПМЖ ещё месяц будут делать седулу. Если кто-то обещает сделать быстрее это чистой воды развод. Т.е. деньги вы заплатите а получать будете на общих основаниях. А объяснять вам будут что сроки затянулись непредвиденными обстоятельствами.Единственное седулы сможете сделать быстрее за 200$ после получения карточки ПМЖ.
Константин Ткач писал(а) 20 янв 2019, 01:18:Нет такой возможности нет. Вы сами понимаете что вы пишите. Вы хотите иммигрировать в страну и подаёте документы на ПМЖ но сами при этом даже в стране не находитесь. Я конечно понимаю что возможно кто-то может и делает что-то подобное за хорошие деньги. Но я всё делаю только по закону. Никаких кривых схем. А на практике это выглядит так что вас по любому должны сфотографировать и снять отпечатки пальцев.Причем два раза. Первый раз при подаче документов в миграсьон второй раз при получении седулы. Как это можно сделать без человека я себе слабо представляю. Причем они фотографируют даже новорожденных детей.
Константин Ткач писал(а) 21 янв 2019, 02:30:Это наверное лучше у них спросить. Опишу один факт. Года два назад был неурожайный год. И фермеры устроили забастовку из за того нечем отдавать кредиты. Тогда государство перевело всех фермеров в гос.банк тех кто задолжал частным банкам. По-моему дали им рассрочку на 10 лет под пять процентов годовых. А так я вижу только довольных и радующихся жизни фермеров. А уж нравиться или нет не знаю. За наших русских могу точно сказать что всем нравиться. Сейчас подумал. Может реально небольшой репортаж снять.С живым фермером. Ладно попробую. Они у субботу на рынок приезжают торговать. Попробую снять.
Ну смешо так смешно, Я Просто спросил.Вам там виднее. Так бычки то какие? мясные? Хорошо покупаются?Константин Ткач писал(а) 21 янв 2019, 13:31:Даже смешно стало.
Константин Ткач писал(а) 22 янв 2019, 14:28:Не знаю ни одной черепичной крыши которая бы не протикала.
Константин Ткач писал(а) 23 янв 2019, 15:01:сфотографирую одну черепицу.
Константин Ткач писал(а) 23 янв 2019, 20:00:Заход шип в паз с зазором в 1см
Константин Ткач писал(а) 20 янв 2019, 13:42:Ни один адвокат не возмется делать документы арабу меньше чем за пять тысяч долларов. Также совсем не пускают китайцев.
Vladi-k писал(а) 24 янв 2019, 05:42:Всегда и везде есть что то скрываемое от обычных глаз обывателя.
Также совсем не пускают китайцев
CADDY писал(а) 24 янв 2019, 16:57:Ну , как пример, муниципалитет не дает разрешение на приобретение недвижимости.
Юрий Мартов писал(а) 24 янв 2019, 19:20:CADDY писал(а) 24 янв 2019, 16:57:Ну , как пример, муниципалитет не дает разрешение на приобретение недвижимости.
Я даже писать ответ не буду-пусть Костя поржет тоже.
CADDY писал(а) 25 янв 2019, 00:42:Приезжайте в Австрию, в Тироль и попробуйте , что нибудь купить в недвиге. Будем смеяться, цузаммен.
Константин Ткач писал(а) 25 янв 2019, 00:39: Ну а так вы правы официально запретить никто не сможет.
Насчет арабов не знаю, но Парагвай единственная страна в Южной Америке, да и одна из немногих в мире, которая признала правительство Китайской республики ака Тайвань и не признала правительство КНР. И дипломатических миссий КНР в Парагвае и наоборот - нет. И это прямо официальная позиция и официальная политика. Не знаю насчет неформальных отношений, когда это нужно. Вряд ли китайцы из Тайваня жаждут переехать в Парагвай, как и остальные, проживающие уже в других странах , а вот китайские китайцы из большого Китая - по техническим причинам, вероятно, этого сделать не могут. Ни легитимность документов подтвердить, ни запросы при необходимости сделать не представляется возможным.Kauri писал(а) 24 янв 2019, 05:55:Я имела ввиду официальную политикуТакже совсем не пускают китайцев
Не представляю, как это можно сделать официально
Как только Парагвай станет столь же привлекательным в инвестиционном и житейском плане, как Австрия и конкретно Тироль - всё появится - и ограничения , и другие вопросы.Юрий Мартов писал(а) 25 янв 2019, 02:07:И мы действительно здесь смеемся над европейскими проблемами, хотя они нас и не касаются.
exit писал(а) 25 янв 2019, 13:37:Как только Парагвай станет столь же привлекательным в инвестиционном и житейском плане, как Австрия и конкретно Тироль - всё появится - и ограничения , и другие вопросы.
Во- первых, Австрия относится в странам с постиндустриальным уровнем развития общества - когда в экономике преобладает высокопроизводительная промышленность, инновационные услуги, научные разработки. А движущая сила - интеллект, профессионализм, образование и тд. Как следствие, культурный уровень, уровень образования, уровень самосознания населения и тд, а также уровень ВВП ППКС на душу населения. Парагвай - аграрно индустриальная страна, со всеми вытекающими. Во- вторых, уровень безопасности. В статистике преднамернных убийств на 100 тыс. Парагвай болтается рядом с РФ . Австрия в числе самых безопасных стран. Ну и Австрия - красивая и ухоженная страна, а Тироль так вообще. Это как минимум 2 объективных параметра, важных для жизни, которыми руководствуются люди. И которыми руководствуются люди с деньгами. Безусловно, есть частные условности, которые превалируют на другими потребностями - "хочу жить в жаре круглый год", " я гомофоб", "мне не нравится немецкий язык", "я хочу туда, где легко получить ПМЖ" и тд. Мне вот ни Сингапур, ни Испания, ни Германия, к примеру - ни даром не нать, ни с приданым не нать (с) И еще десяток стран - в топку. Но это вообще не играет никакой роли с точки зрения определения их объективной житейской и инвестиционной привлекательности, какова бы она ни была.Юрий Мартов писал(а) 25 янв 2019, 13:41:А с чего вы вдруг взяли, что Австрия привлекательней Парагвая?
exit писал(а) 25 янв 2019, 14:28:Во- первых, Австрия относится в странам
Ой, да полноте))) Слезайте вы уже с Константином вместе с броневичка со своими лозунгами, ну взрослые же люди..) Я не сомневаюсь, что вам нравится Парагвай и вы там себя чувствуете комфортно. Но если объективно - картина такова, что везде, где хорошо - туда сложно попасть. К свободе Парагвай отношения не имеет, только к, извиняюсь, недостаточной востребованности.Юрий Мартов писал(а) 25 янв 2019, 14:36:потому что есть такие люди как я и Костя, которым важнее свобода, и есть такие как вы (не в упрек а как констатация факта), которым нравятся просить у муниципалитета разрешение на покупку недвижимости в Австрии.
exit писал(а) 25 янв 2019, 14:48:. К свободе Парагвай отношения не имеет, только к, извиняюсь, недостаточной востребованности.
exit писал(а) 25 янв 2019, 14:48:Слезайте вы уже с Константином вместе с броневичка со своими лозунгами, ну взрослые же люди
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Дневники и истории эмигрантов — жизнь за границей глазами уехавших