Филипп Хегай писал(а) 08 фев 2019, 16:51:2. Пейзаж - не равнина, холмы,чтобы взгляду было куда уткнуться. Очень хотелось бы природный водоем, ручеек хотя бы:). Очень понравились фотке в Гугле городка Independencia. Водопад, холмы, леса, тропинки, пастбища, ручьи и пр. Может фотки и не оттуда. Вот и нужен ваш совет
Добрый вечер Филипп. Как я уже и писал неоднократно не торопитесь делать выводы по фото. Если вы прочитали всю ветку то знаете что сейчас приехали муж с женой из Питера. И обживаются на 12 га земли. Завтра обязательное наделаю фото пейзажей с этой земли. Просто не стал бы сбразывать со счетов такой фактор как русско-говорящие соседи. Знаю что там рядом предлагали земли на продажу. Но мне это было не надо. От Хоэнау это 50 км. А вообще по любому надо смотреть везде как говорится сердце подскажет. Просмотрите несколько вариантов а там сами решите. Я могу быть и необьективным. Т.к. люблю именно свой регион. И естественно буду хвалить его. А свой осмотр Парагвая я как раз и начинал со всех перечисленных регионов. Энкарнасьон и Хоэнау были последними и окончательными. А так конечно каждый кулик своё болото хвалит.