Сейчас этот форум просматривают: KndV, Yandex [Bot] и гости: 10
wwesi писал(а) 05 июл 2021, 06:19:Три года она терпела и не спрашивала
wwesi писал(а) 05 июл 2021, 06:19:Впрочем, ещё демотивировал заданный мне близким человеком вопрос, стоявший в ушах - ЗАЧЕМ??
Я не умею коротко, то есть что-то я могу пропустить, но этот период был не слишком стандартный для меня и мой внутренний маленький аутист просто не позволял взять и перешагнуть, а что-то не могла написать раньше - не из-за секретов, а если бы озвучила, то запустила процесс, который давался с трудом.protalinka писал(а) 05 июл 2021, 17:07:Мне очень не хватало твоих обстоятельных бытовых филиппинских рассказов!
Ох, ну как так… Вот несколько часов назад умер Владимир Меньшов, я не знаю всех деталей, в Медузе написано, что от последствий ковида. Я к тому, что даже если никто из близких и друзей друзей волшебным образом не болел, то, к сожалению, и полно известных людей самого разного возраста умерли от ковида или болезней, которые он запустил. Ким Ки Дук, Лановой, Слава Сэ, Виктюк, Крапивин, кто-то старше, кто-то младше, но это же не значит, что кому-то было «пора». В общем, я возмущена неверием.ilbl писал(а) 05 июл 2021, 13:49:Пройдитесь по соответствующей ветке данного форума - узнаете много "нового"...
А это вот))tilena писал(а) 05 июл 2021, 18:29:Женя, а на фото, где много синих "домиков", что это?
wwesi писал(а) 05 июл 2021, 06:19:где-то пристанища бойцовых петухов в стиле импрессионизма
Когда мне было чуть больше и я жила с родителями, и домой не собиралась приходить, я на такой вопрос отвечала: «Мама, придумай что-нибудь сама»))) Насочиняю, забуду, нафиг, не умею и не понимаю вранья.Варвара любопытная писал(а) 05 июл 2021, 18:29:Когда моей дочке лет 19-20 было, то у меня как-то так получалось, что я ей часов в 10 вечера на мобильник звонила и спрашивала, когда её домой ждать и ждать ли, или у подружки останется ночевать
Я думаю это всего лишь моя лень, вот и весь ответ. И финансовая возможность была (есть).Варвара любопытная писал(а) 05 июл 2021, 18:29:а ПОЧЕМУ столько надежд на Су
Спойлер шёпотом: уже не у меня)Варвара любопытная писал(а) 05 июл 2021, 18:29:хотел Меджу к себе забрать, а она так со сих пор у тебя
Не... Это я в смысле: рассматриваются ли другие страны или Филиппины именно та страна, в которой хочется остаться... Главное ж, чтобы тебе было хорошо. И пока что именно такое мнение и было, что тебе на Филиппинах очень хорошо.wwesi писал(а) 05 июл 2021, 19:13:Варвара, ты «включаешь» маму. Это философский вопрос из серии кто виноват и что делать.
А вот это радует :-)wwesi писал(а) 05 июл 2021, 19:13:И финансовая возможность была (есть)
wwesi писал(а) 05 июл 2021, 19:13: ПОЧЕМУ Тегусигальпа или ПОЧЕМУ Люксембург.
wwesi писал(а) 05 июл 2021, 19:13:ответ проще пареной репы - потому что))
tilena писал(а) 05 июл 2021, 19:24:Женя, возможно, это вопрос из серии "ни о чем", но мне "три года" было интересно. Вот если пофантазировать. Есть работа, которая устраивает полностью. Что бы вы выбрали - Азию, Европу, США? Может быть, какую-то определенную страну?
Варвара любопытная писал(а) 05 июл 2021, 20:19:рассматриваются ли другие страны или Филиппины именно та страна, в которой хочется остаться... Главное ж, чтобы тебе было хорошо. И пока что именно такое мнение и было, что тебе на Филиппинах очень хорошо.
wwesi писал(а) 06 июл 2021, 07:33: Мне везде хорошо и везде ощущения дома. Я как улитка (ulitcus infantilus): живу в своём домике - в себе, а то, что вокруг это уже потом
wwesi писал(а) 05 июл 2021, 19:13:Собственно, в глобальном смысле не почему, с тем же успехом могла быть Тегусигальпа в Гонударасе или Люксембург в Люксембурге, и был бы вопрос ПОЧЕМУ Тегусигальпа или ПОЧЕМУ Люксембург.
tilena писал(а) 06 июл 2021, 08:40:Это вообще отлично. Это дар и думаю, что это далеко не всем дано.
A n n a 55555 писал(а) 06 июл 2021, 11:37:вопрос скорее звучит "зачем ты там, где тебе некому помочь"
A n n a 55555 писал(а) 06 июл 2021, 11:37:Вот телефон XXXXXX, которым ты можешь воспользоваться, если ты не сможешь выйти со мной на связь, вот мейл 0000000, на который ты можешь написать моей приятельнице и тд.
wwesi писал(а) 06 июл 2021, 13:31:но ко мне никто не приехал когда мне было тяжело морально после инсульта. Никто. Не из Филиппин, не из России. Звучит так, что значит никто не захотел,
wwesi писал(а) 06 июл 2021, 13:31:но тогда можно перефразировать вопрос в «зачем ты такая, что тебе никто не помогает?
wwesi писал(а) 06 июл 2021, 13:31:И вообще я считаю манипуляторством делать меня ответственной за чьё-то состояние. Примерно то же сказала Gostja. Все эти: «Ты заставляешь меня волноваться», даже ворошить не хочется.
A n n a 55555 писал(а) 06 июл 2021, 13:58:Мне-то скорее звучит, что не смогли по какой-то причине, у меня сложилось впечатление, что выросла ты с любящими родителями.
Gostja писал(а) 06 июл 2021, 13:24:На мой взгляд лезть в жизнь взрослого ребенка аргументируя что "я же мама\папа" может лишь человек без собственной интересной жизни. Не претендую на истину, но такие наблюдения имеются.
wwesi писал(а) 06 июл 2021, 14:09:но вы ж понимаете, что с самыми близкими бывают поднимаются самые сложные темы и самыми прямолинейными словами)
A n n a 55555 писал(а) 06 июл 2021, 14:20:Ну разве не странно относится к посторонним лучше, чем к самым близким и дорогим тебе людям?
wwesi писал(а) 06 июл 2021, 14:23:Да, этот вопрос и себе всегда задаю, когда выхожу из себя и успеваю наговорить.
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории