Photofarer писал(а) 19 авг 2013, 06:50: И я подозреваю, что для общения инфицированных есть свои форумы, где они могут обсудить все вопросы сваливания хоть чулкой, хоть тушелкой в куда-нибудь. Отсюда и сарказм большинства читающих (по крайне мере мой уж точно, и я продолжу, если автор не начнёт описывать таки Австралию).
Т.е. если человек Вич-инфицированый, то по-вашему, он не может писать на форумах неинфицированых?
Почему?А если у кого-то из участников данного форума псориаз, желтуха, больное сердце, туберкулез и др. болячки , им тоже писать только на форумах со специализацией по их болезням?
Теперь о том ,почему он решил писать дневник... А пoчему пишут дневники?
Это своего рода "открытие души" .В реале душу открывают другу, но если человек одинок и в нoвой стране,он пишет дневник - виртуально делится пережитым.
Да, я согласна с некоторыми из писавших здесь , что есть нестыковки, странные "ошибки" в тексте, но всё это мелочи, к которым я не собираюсь цепляться пиявкой, т.к. данный дневник мне интересен тем,что ТС описывает очень нестандартную ситуацию своего попадания в Австралию, и несмотря на все, прозвучавшие здесь сарказмы,под""ёбы и пр. критику, снимаю шляпу перед ТС за то, что он не опустил руkи, не поплыл по течению,не спился, а совершил
поступок, спасший ему
жизнь!
И полное право имет ТС не раскрывать свое точное местоположение. Мне лично плевать, в Сиднее он или в другом городе, он- в Австралии, о чем он и заявил в заглавии дневника.
И если кому-то в данной теме не нравятся адвокаты,то и прокуроров сюда тоже ТС не приглашал.