Сейчас этот форум просматривают: ilinn, ilonka1977, SV85, кот Тимка, Наталья Т., Тарифа и гости: 14
demetriusd писал(а) 26 июн 2015, 01:00:дмитрий спб писал(а) 23 июн 2015, 12:16:А почему не стали свой бизнес развивать, как товарищ Помидор ?
Можно начать с того, что совершенно разные вводные данные и очень много переменных вводится в
данное уравнение + куча неизвестных членов.
В частности - не все живут \ жили в Москве \ Санкт - Петербурге \ подмосковье и не все могли продать продать
недвижимость на пике её стоимости за м.2.
Ну собственно на этом можно и закончить - думаю что дальше вы сами справитесь с этим уравнением.
Только не пытайтесь думать уж слишком шаблонно.
Хотя допускаю, что отойти от паттернов заданных нам обществом - безумно тяжело.
(в плане не сравнивайте людей и их пути).
Highwayman писал(а) 27 июн 2015, 04:20:У вас мотоциклисты тоже на светофоры не смотрят? В Каракасе они себя считают вне правил, перемещаются как и куда хотят, и по тротуару, и по встречке, и на красный
ilonka1977 писал(а) 27 июн 2015, 03:06:когда родные вернулись из отпуска на день раньше и оторопели
Angelino писал(а) 27 июн 2015, 05:32:Дмитрий, а Вам бы прислушаться к внутреннему голосу, ето ведь и есть интуиция, которую мы научились
игнорировать, живя в постоянной гонке больших городов.
дмитрий спб писал(а) 27 июн 2015, 21:00:Я спрашиваю о самой возможности для вас начать работать на себя.
Ведь не обязательно покупать плантации, и строить коттеджные поселки. Можно же открыть магазинчик,
интернет-магазинчик, шавермочку (пельменную)
demetriusd писал(а) 29 июн 2015, 01:34:
У меня к интуиции, или то, что многие выдают за неё очень негативное и двоякое отношение.
Ну нет и не было со мной вот такого как в кино или как многие говорят -- Вот я вот прям всё чувствовал \ а вот прям за несколько минут \ дней \ годов.
Ни разу не было таких предчувствий перед радостными или страшными событиями в моей жизни.
Была какая - то цепочка событий \ знаков которые можно было как - то распознать или классифицировать,
пытаясь определить что же они значили?[/indent]Вот взять даже избитый до пошлости пример с выключенным утюгом который возвращается выключить
улетающий в отпуск \ командировку и не севший на разбившийся самолёт человек.
И вот на это событие наш мозг в последствии и вешает какую - то бирку с пометкой
"Это событие предшествовало этому событию и значит оно..."
И вот тут мозг ставит на него метку "плохое \ хорошее", придавая ему соответствующую эмоциональную
окраску, которую мы впоследствии и пытаемся выдать как за некое чувство называемое интуицией.
иocd
начальник пожарного расчёта
сложная работа мозга, основанная на собственном опыте без участия сознания
demetriusd писал(а) 01 июл 2015, 03:30:
Бесконечно волнующая меня тема, хотя и бессмысленная - я никак не смогу этого изменить
demetriusd писал(а) 01 июл 2015, 03:30:Расход помесячно - от 4200 до 6200 в этом месяце (пришлось покупать одежду)
В эту сумму ходит абсолютно всё: аренда+продукты+транспорт+хозтовары+и прочее.
Собственно при сумме дохода в 5000 песо - можно совершенно спокойно жить, но без всяких
закидонов.
El Navegador писал(а) 01 июл 2015, 20:57:что на семью из 2 человек надо 10 тысяч песо в месяц
demetriusd писал(а) 02 июл 2015, 18:35:В эту сумму входит аренда жилья в Буэнос - Айресе?
demetriusd писал(а) 05 июл 2015, 01:58:проигрыш по пенальти на мундиале в Бразилии
El Navegador писал(а) 06 июл 2015, 18:11:бразильцы, как добрые соседи, болели за немцев
andrey100 писал(а) 09 июл 2015, 18:54:Удачи в новой жизни!
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории