" Орел не выпадет из гнезда"??? (с) ))
Сейчас этот форум просматривают: Chiaro_di_luna, Хельга R и гости: 5
I.B.M. писал(а) 27 авг 2018, 19:19:Если у собеседника ширинка расстегнулась, психологи советуют молчать, уважать его выбор и прайвеси, а так же постараться исключить агрессию в свой адрес?
Elena717 писал(а) 27 авг 2018, 13:27:У англичан нет же вообще обращения "ты".
Чаще всего людей просто напросто не волнует ни чужая ширинка ни количество колец в ушах ( тоже можно сказать « Эй ты, зачем столько всего в уши засунул?), а уж сколько звезд без трусов на красную дорожку выходит - жаль им бедным некому сказать о том, чтобы они нижнее белье надели. Вот ей- бо как в анекдоте ( по поводу засовывания либо высовывания платья) Цитировать не буду.I.B.M. писал(а) 27 авг 2018, 19:19:Если у собеседника ширинка расстегнулась,
tsmith писал(а) 27 авг 2018, 20:16:Всем наплевать на чужую ширинку.
Elena717 писал(а) 27 авг 2018, 21:22:Традиционное блюдо в семье моего мужа на крисмас. Как готовят – загадка. Получается очень вкусное сочное мясо в густом соусе. Добавляют кажется темное пиво туда.
Elena717 писал(а) 27 авг 2018, 11:57:Тут про толерантность спрашивали. Ну это конечно в менталитете присутствует и я уже писала. Но вот на примере семьи.
Elena717 писал(а) 27 авг 2018, 21:22:Это тема длиннная, вкусная и интересная.
Наталья Key писал(а):Интересно отношение к беженцам, другим народностям чуждых культур (арабы, негры), гомосексуалистам.
Elena717 писал(а) 28 авг 2018, 13:44:Младенцев сразу в ясли
Наталья Key писал(а) 28 авг 2018, 13:47:Платные?
Наталья Key писал(а) 28 авг 2018, 14:30:Еще вопрос по бюджету. Насколько знаю, особо средства на ворохи одежды, обуви, косметики, украшения и проч.барахло не тратятся, как в России? То есть покупается только то, что необходимо? А не потому что надо что-то новенькое, настроение плохое, а шоппинг его улучшит.
Мясные шарики с вишней.
Что действительно верно, то что тут не надо в магазин одеваться как на выход.
Витлоф... Предварительно вынуть серединку, она горькая.
Ekaterina632 писал(а) 28 авг 2018, 16:36:муж смеется, что это каша из топора - если любой безвкусный овощ завернуть в бекон, да засыпать сыром, то все вкусно будет
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории