Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Ещ раз, чтобы было понятнее - этот человек мне НИЧЕГО не должен. И никаких обсуждений этого вопроса с ним или с кем-то другим даже не предполагалось. Мои проблемы - мне решать. Точка.
Мне повезло быть самодостаточной,я не хочу согласовывать даже количество ложек сахара в кофе и не люблю,когда приходится звонить кому бы то ни было и сообщать,что по дороге в булочную я решила уехать в Антарктиду.Мне не нужен стакан воды в старости и не грустно осенним вечером
Конечно, но браки заключаются не только потому, что кто-то кому-то должен..) Это нормальное, естественное (не обязательное, конечно ) развитие событий, когда у людей отношения. И Италия не исключение)) Если к самому инстититу брака нет предубеждений, то произойти может всякое. Какое-то время назад Вы писали, что пока не хотите серьезных отношений и говорили, что совместное проживание Вас тяготит в принципе. И вот у Вас реальные долговременнные отношения и Вы делите жилье и жизнь с другим человеком, и вроде всё хорошо, никто посудой не бьет))Snusnumrik писал(а) 28 фев 2016, 13:26:этот человек мне НИЧЕГО не должен.
exit писал(а) 29 фев 2016, 12:34: Конечно, но браки заключаются не только потому, что кто-то кому-то должен..) Это нормальное, естественное (не обязательное, конечно ) развитие событий, когда у людей отношения. И Италия не исключение)) Если к самому инстититу брака нет предубеждений, то произойти может всякое. Какое-то время назад Вы писали, что пока не хотите серьезных отношений и говорили, что совместное проживание Вас тяготит в принципе. И вот у Вас реальные долговременнные отношения и Вы делите жилье и жизнь с другим человеком, и вроде всё хорошо, никто посудой не бьет))
Всё может быть (с) Иногда в какой-то конкретный момент, когда один собрал вещи в Ирак, а второй - остается - люди (причем оба) впезапно понимают, что к черту Ирак)))
Ни в коем случае ни к чему не призываю, просто не вижу ничего плохого, если в Италии состоится еще одна красивая свадьба (они там, по-моему все шикарные))))
Snusnumrik писал(а) 26 фев 2016, 13:02:Насчет специльности Вы совершенно правы, в данный момент у меня их уже несколько, не считая того что я
1) преподаватель английского и испанского
2) переводчик
помимо того есть опыт работы в
3) администрировании, в том числе клинических исследований
4) отельных структурах
5) турфирмах в отделе бронирования
6) продажах в сфере туризма
7) гидом-экскурсоводом
8) в копирайтинге
Все это в данный момент не особенно востребовано, хотя до прошлого года было, и еще как (оставшиеся в Доминикане коллеги по цеху воют волками).
Новая профессия должна приносить деньги. А таких вариаций в Италии на данный момент крайне мало, и бОльшая часть мне недоступна физически. Я не могу выучиться на программиста
Snusnumrik писал(а) 03 мар 2016, 01:52: lucky_traveller2 - ссылку посмотрю, спасибо, но мне кажется, что Вы меня несколько переоценили. При слове "технический" мне становится страшно. Я могу делать технические переводы английский-русский, но писать? Даже на родном языке как можно писать о том, в чем ты не разбираешься?
exciter9 писал(а) 02 мар 2016, 22:32:"сильные и самодостаточные женщины" по сути мазозистки. У них это другая сторона медали (с одной стороны S для тех мужчин, кто их слабее. С другой М для тех, кого признают доминантом).
exciter9 писал(а) 02 мар 2016, 22:32:Чем многие ролевые игроки из числа моих гендерных собратьев и пользуются.
Andreyy P писал(а) 03 мар 2016, 16:30:Вот, и еще один человек предлагает Вам подумать насчет писательского труда
Наталья Key писал(а) 03 мар 2016, 17:19:Не забывай пить больше воды.
Snusnumrik писал(а) 03 мар 2016, 17:44:Конечно, здесь и из-под крана можно, все так веками делают, но вкус принципиально другой.
Snusnumrik писал(а) 03 мар 2016, 17:00:В частности, вчера была на собеседовании у крупного туроператора (скорее всего не перезвонят, им требовался испанский в гораздо большем обьеме чем мой). Так даже они, такие солидные и крутые, предлагают контракт на 3 месяца, потом еще на 3, а потом "может быть, продлим".
А для конвертации ВНЖ нужно добыть рабочий контракт хотя бы на год.
Illigera писал(а) 03 мар 2016, 21:38:Гляньте еще booking.com jobs, там есть что-то по Италии,правда,не в Риме..
Но идея зацепиться за временный контракт верная. Там потом связи появятся, ну и варианты..
Snusnumrik писал(а) 03 мар 2016, 19:48: и этот вопрос я предлагаю в моей ветке закрыть.
Pinky Yazz писал(а) 06 мар 2016, 02:22:Красота (уплетая в полтретьего ночи бутерброд с сыром)!!!
Pinky Yazz писал(а) 06 мар 2016, 02:22:Красота (уплетая в полтретьего ночи бутерброд с сыром)!!!
Snusnumrik писал(а) 07 мар 2016, 01:35: и я подумываю по субботам совершать вылазки в ближние городки от Рима.
Illigera писал(а) 07 мар 2016, 01:49:люди с высоким содержанием серотонина...сыр является одним из основных ее источников.
Illigera писал(а) 08 мар 2016, 23:55:Имхо,кто применяет такие специфические препараты,наверно,осведомлен о побочках...хотите отговорить от удовольствия съесть кусочек сыра?
Illigera писал(а) 09 мар 2016, 10:03:(деликатно интересуюсь- Вы не входили в группу лиц,вводящих санкции на пармезан в одной из известных стран?)
Snusnumrik писал(а) 10 мар 2016, 01:59:В Болонье уже была, но если туда придете Вы, то буду рада прокатиться для личного знакомства.
simonep писал(а) 13 мар 2016, 01:11:
Не перестаю удивляться я еще тому, как нахожу ответы на еще не заданные вопросы. Только флюиды полетели и на тебе - целая жизнь как яркий пример возможности всего, чего ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хочется.
Благодарю вас за этот дневник!
Snusnumrik писал(а) 26 фев 2016, 13:02:Надо подумать и покопать в этом направлении. Ибо младший медперсонал - одна из самых востребованных профессий далеко не только в Италии.
aas996 писал(а) 20 мар 2016, 01:35:Snusnumrik писал(а) 26 фев 2016, 13:02:Надо подумать и покопать в этом направлении. Ибо младший медперсонал - одна из самых востребованных профессий далеко не только в Италии.
Истинно так. В США, во многих (не всех) местах, порядка 100 тыс. долл. год и более вполне реально.
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Дневники и истории эмигрантов — жизнь за границей глазами уехавших